Нурутдин
КМС
Кент написал(а):за бронзу нету видео Бекбулатова?
Давно ведь выложили брат. Бак писал, что соперник сопоставим с Гаджи Абдуллаевым, по-моему явно не тот уровень
Кент написал(а):за бронзу нету видео Бекбулатова?
не писал я так..я писал,что один Абдуллаев примерно(подчеркиваю примерно) стоит двух борцов: Мортуя и Бекренева..а остальные соперники по уровню примерно равны.Нурутдин написал(а):Бак писал, что соперник сопоставим с Гаджи Абдуллаевым, по-моему явно не тот уровень[/center]
Ну в принципе согласен, что бы до ковра дойти тоже энергия затрачиваетсяБАКИР написал(а):не писал я так..я писал,что один Абдуллаев примерно(подчеркиваю примерно) стоит двух борцов: Мортуя и Бекренева..а остальные соперники по уровню примерно равны.Нурутдин написал(а):Бак писал, что соперник сопоставим с Гаджи Абдуллаевым, по-моему явно не тот уровень[/center]
т.е сила Аддуллаева как бы компенсируется двумя выходами на ковер..
совсем злой был Ильяс. баракалла брат.Нурутдин написал(а):Кент написал(а):за бронзу нету видео Бекбулатова?Давно ведь выложили брат. Бак писал, что соперник сопоставим с Гаджи Абдуллаевым, по-моему явно не тот уровень
Нурутдин написал(а):Ну в принципе согласен, что бы до ковра дойти тоже энергия затрачивается
Кент написал(а):[
п.с. Бак,ты как главный модер :-): ,перемести по братски все видео Нарика и Ильяса в тему, видео только ссылки :-ok-:
а то бывает когда нужно, долго искать приходиться.
Я согласен что надо, но не без конца ведь, а так да, если объективно и на холодную голову из всех последних турниров, где боролся Ильяс, сетка на России была самой лёгкой, особенно в сравнении с Ярыгинским. Другое дело что у конкурентов была ещё легче, хотя сейчас идёт процесс смены поколений, возможно из-за этого мы недооцениваем некоторых атлетов.БАКИР написал(а):Я уже свое мнение высказывал по этому поводу,чтобы достичь высокой цели,надо проходить такие сетки
БАКИР написал(а):Кент написал(а):[
п.с. Бак,ты как главный модер :-): ,перемести по братски все видео Нарика и Ильяса в тему, видео только ссылки :-ok-:
а то бывает когда нужно, долго искать приходиться.
А я так и делаю,просто этой схватки не видел..
сейчас скину.
Исрапилова три схватки там есть финал и 1/2, 1/8 финала,если Гия выложит-перенесу.
а нет видео где горит Акжурек Танатаров или Леня Спиридонов ?Тима написал(а):А здесь Абу горит
Gubden711 написал(а):а нет видео где горит Акжурек Танатаров или Леня Спиридонов ?Тима написал(а):А здесь Абу горит
Надо будет попробовать в Сборную Осетии оператором - монтажером устроиться :-) самому снимать, самому резать.Aslan15 написал(а):Я ждал твой ролик)
!!!!! мы все дружно напишем письмо с рекомендациями!!))baklagan написал(а):Надо будет попробовать в Сборную Осетии оператором - монтажером устроиться :-) самому снимать, самому резать.Aslan15 написал(а):Я ждал твой ролик)
Всем привет, видео огонь !!! :-ok-:baklagan написал(а):Нарезал - с Американских закулисных съемок разминки перед Россией:
баклажан красавчик, конечно)) но видео американцы снимали же))Айдын написал(а):Баклажан красавчик :-):
Я именно такие видео люблю. Сам иногда снимаю, как пацаны настраиваются или выход на схватку. Видео схватки всё равно потом найдётся, а посмотреть настрой всегда интересно