Вольная борьба и видео

poddelka

Пользователь
наплевательское отношение на спортсменов, на Олимпийский вид спорта

Миширби

Правление
Команда форума
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c7sOI6Hq1qk[/MEDIA]

Шота,Гия ,просьба перевести что там Гуцаев о Дзагоеве говорит? Просто интересно.

shota

Мастер спорта
poddelka написал(а):
наплевательское отношение на спортсменов, на Олимпийский вид спорта
да нет, к борьбе нормальное отношения, по сровнению с другими видами борцовские виды просто отлично финансируют, зарплаты есть, условия хорошие создают, в случий больших побед вообше отлично плотят. просто для сборов не предусмотривают такие затраты, что бы везли огромные составы, считают что 3-4 состава на сборе достаточно и не нужно больше тратится. короче лишних денег нет, но то что есть и что выделают, вполне достаточно для хороших условий для сборной.

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c7sOI6Hq1qk[/MEDIA]

Шота,Гия ,просьба перевести что там Гуцаев о Дзагоеве говорит? Просто интересно.
говорит, что его родители с Кахетий, что талантливый футболист, в 21 год столько достич, это очень немало, думает, что у него большое будушее, техничный, умный, пас знает, умеет забивать. и слышал что у него есть брат, который, как он слышал, тоже очень талантлив и тоже серёзным игроком станет. и его Гела зовут по имени и что даказывает, что разговоры о том что они с Кахетий, эта правда.

" Мы жили трудно, – вспоминает Тариэл. – Я раньше жестянщиком был. Для меня эти пять звезд – шик. Наша семья жила в Тбилиси, долго стояли в очереди на квартиру. А когда началась вся эта ерунда – ну, перестройка, мне прямым текстом сказали: квартиру зря ждешь, лучше сваливай по-хорошему. Ну, я и уехал в Беслан."
Слова отца Дзагоева.Они в принципе никогда не скрывали,что в Грузии жили,но как и многим осетинам,им пришлось тогда уехать.

Rustam07

КМС
По дороге в Лондон-2012: чемпионат России в Санкт-Петербурге (НТВ-Плюс)

Для тех кто не видел :mi_ga_et:

ASLАN

КМС
Какой же он непрофессиональный, постоянно за дагов топит. Комментатор обязан нейтрально вести репортаж.

Aslan15

Тренер
ASLАN написал(а):
Какой же он непрофессиональный, постоянно за дагов топит. Комментатор обязан нейтрально вести репортаж.
Да он по моему просто плохо знает свою работу.Махар хотел попасть и попал на 4,а не 3 игры,хаджи 4 кратный ну и т.д. там кучу ошибок говорит

STAГ

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
ASLАN написал(а):
Да он по моему просто плохо знает свою работу.Махар хотел попасть и попал на 4,а не 3 игры,хаджи 4 кратный ну и т.д. там кучу ошибок говорит
Я писал про этого пургомётчика, лучше взяли вместо него Дядю Рамазана!

Миширби

Правление
Команда форума
Rustam07 написал(а):
Alejandro Valdez (Cuba) - Yowly Bonne Rodriguez (Cuba)

Спасибо,Rustam07,за видео!Очень хотел посмотреть эту схватку.Откровенно говоря,Йелис Бонне разочаровал.С такой борьбой он поставил своё участие в Олимпиаде под вопросом.Хотя кубинцы,говорят уже утвердили свой состав(в том числе и Йелиса),всё может быть.....

Тигран

Мастер спорта
Для любителей ретро.
Смотрите, как на первой минуте индус чуть не положил (а может быть и положил?!) на лопатки знаменитого японца Такеду. И это на Олимпиаде.
1984 Olympic Games: 52 kg Mahabir Singh (IND) vs. Yuji Takada (JPN)

Тигран

Мастер спорта
Живая схватка молодого Магомеда Азизова. Финальный счет говорит сам за себя :co_ol:
1988 Espoir World Cup: 62 kg Magomed Azizov (USSR) vs. Chuck Barbee (USA):

Сенна

Спортсмен
Тигран написал(а):
Живая схватка молодого Магомеда Азизова. Финальный счет говорит сам за себя :co_ol:
1988 Espoir World Cup: 62 kg Magomed Azizov (USSR) vs. Chuck Barbee (USA):
А еще есть схватки Азизова.

Сверху