Вольная борьба и видео

Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Ганев не был чемпионом Осетии,Акцент скрыл факт,что Миша проиграл Гатциеву в бундеслиге)
Сосу Тигиеву еще)
Ак учитывал схватки только на 84 кг, а Сослану Ганев на 74 проиграл.

Шикарный

Тренер
В лиге Гациев не встречался с Ганевым . Они вообще в разных регионах боролись . Юго - Запад и Северо - Восточной Лиге .
Ганев в Юго-Западной )))

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Но Ганев не проигрывал Гациеву , я знаю точно ))))
судя по всему, либо журналист не понял Соса, либо тот немного преувеличил что-то в интервью :-)
Последние два года, когда выступал в немецкой Бундеслиге, к примеру, выиграл у чемпиона мира 2010 года болгарина Михаила Ганева.
viewtopic.php?p=156713#p156713

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Нет этих протоколов )))))) где он выиграл ))))) надо поискать , на выходные поищу .
да я тоже не помню, чтобы Сос выигрывал Мишу..) сразу обратил внимание на этот момент в интервью.

Ак..никаких шансов нет у Мишы попасть в Лондон? Волей-неволей стал болеть за него :men:

bolgar

Пользователь
Ironka написал(а):
Шикарный написал(а):
Этот переводчик кто ?
Геворг Симонян - администратор группы ✔ Вольная и Греко-Римская Борьба/Freestyle and Greco-Roman Wrestling вконтакте))

этого переводчика зовут Вардан)))жил в Киеве...боролся...работал на круизных кораблях....и сбежал с корабля в Нью-Йорк....Вардан отзовись нелегал армянский ;;-))) :-)

Gubden711

Мастер спорта
bolgar написал(а):
Ironka написал(а):
Шикарный написал(а):
Этот переводчик кто ?
Геворг Симонян - администратор группы ✔ Вольная и Греко-Римская Борьба/Freestyle and Greco-Roman Wrestling вконтакте))

этого переводчика зовут Вардан)))жил в Киеве...боролся...работал на круизных кораблях....и сбежал с корабля в Нью-Йорк....Вардан отзовись нелегал армянский ;;-))) :-)
на нашем Варда-это означает ТОПОР ;;-)))

baklagan

Пользователь
Сослан Рамонов на России:
Пусть Сос не скажет что я для него ничего не сделал :-)

Айдын

Мастер спорта
Осетинский проход может кто-нибудь в замедленном повторе показать ?

Gubden711

Мастер спорта
кто мне скажет где можно посмотреть финал Европы среди молодежи 2011 66 кг??

islamksk

Спортсмен
Spiridonov Lonid - KAZ (RED) vs Garcia Haislan - CAN (BLUE)
Dlagnev Tervel - USA (RED) vs Akgul Taha - TUR (BLUE)
84kg: Bolukbasi Ibrahim - TUR (RED) vs Semyonov Semyon - KAZ (BLUE)
55kg: Blanc Obe - USA (RED) vs Escobar Angel - USA (BLUE)

Сверху