Сосу Тигиеву еще)БАКИР написал(а):Ганев не был чемпионом Осетии,Акцент скрыл факт,что Миша проиграл Гатциеву в бундеслиге)
Ак учитывал схватки только на 84 кг, а Сослану Ганев на 74 проиграл.Aslan15 написал(а):Сосу Тигиеву еще)БАКИР написал(а):Ганев не был чемпионом Осетии,Акцент скрыл факт,что Миша проиграл Гатциеву в бундеслиге)
:men:акцент написал(а):иронхор сожрал и чиколинца.
судя по всему, либо журналист не понял Соса, либо тот немного преувеличил что-то в интервью :-)Шикарный написал(а):Но Ганев не проигрывал Гациеву , я знаю точно ))))
Последние два года, когда выступал в немецкой Бундеслиге, к примеру, выиграл у чемпиона мира 2010 года болгарина Михаила Ганева.
viewtopic.php?p=156713#p156713
да я тоже не помню, чтобы Сос выигрывал Мишу..) сразу обратил внимание на этот момент в интервью.Шикарный написал(а):Нет этих протоколов )))))) где он выиграл ))))) надо поискать , на выходные поищу .
это же Бесик с Ампаром работал да?baklagan написал(а):Спасибо flowrestling и
wrestlingarena
за использованный материал.
Ironka написал(а):Геворг Симонян - администратор группы ✔ Вольная и Греко-Римская Борьба/Freestyle and Greco-Roman Wrestling вконтакте))Шикарный написал(а):Этот переводчик кто ?
на нашем Варда-это означает ТОПОР ;;-)))bolgar написал(а):Ironka написал(а):Геворг Симонян - администратор группы ✔ Вольная и Греко-Римская Борьба/Freestyle and Greco-Roman Wrestling вконтакте))Шикарный написал(а):Этот переводчик кто ?
этого переводчика зовут Вардан)))жил в Киеве...боролся...работал на круизных кораблях....и сбежал с корабля в Нью-Йорк....Вардан отзовись нелегал армянский ;;-))) :-)
Spasibo Baklagan !!!!! Otlichnoe video :co_ol: :co_ol: :co_ol:baklagan написал(а):Спасибо flowrestling и
wrestlingarena
за использованный материал.
:co_ol: спасибо!baklagan написал(а):Сослан Рамонов на России:
Пусть Сос не скажет что я для него ничего не сделал :-)