Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
не поверите, первый раз решил зайти на wrestdag, отличный сайт замутили слушай! :co_ol: :co_ol: :co_ol: наши все дремлют...

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
не поверите, первый раз решил зайти на wrestdag, отличный сайт замутили слушай! :co_ol: :co_ol: :co_ol: наши все дремлют...

Да-сайт по кайфу , а главное фото и видео материал ко всему есть . Не просто стати и новости , многое с фотками и с видео роликами сопровождают . Посетителю очень интересно именно такая фуражка с

islamksk

Спортсмен
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S_cSa9OgVGs[/MEDIA]
Boris zver :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

STAГ

Мастер спорта

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
Бак, сдавайтесь :-)

данные бесподобные,но это еще не всё..еще и школа нужна..у него есть ошибки,мы их и используем)
Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.

shota

Мастер спорта
Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.
его ошибки не могут использовать потому, что физические данные и природный талант у него настолько большой, что он выигрывает даже несмотря на очень серёзные ошыбки. то есть, его ошыбки получаются использовать, слишком большое число тяжёлых схваток у него именно тому показатель, но он выигрывает несмотря на то, что его ошибки используют как могут. в итоге именно его ошибки и надо всем искать, это единственный шанс против него, засчёт чего нибудь другого, природных данных, таланта и так далее, у Царгуша точно нулевые шансы против него.

Raimond

КМС
shota написал(а):
его ошибки не могут использовать потому, что физические данные и природный талант у него настолько большой, что он выигрывает даже несмотря на очень серёзные ошыбки. то есть, его ошыбки получаются использовать, слишком большое число тяжёлых схваток у него именно тому показатель, но он выигрывает несмотря на то, что его ошибки используют как могут. в итоге именно его ошибки и надо всем искать, это единственный шанс против него, засчёт чего нибудь другого, природных данных, таланта и так далее, у Царгуша точно нулевые шансы против него.
Иначе говоря это то что я написал :ti_pa:

Raimond

КМС
STAГ написал(а):
islamksk написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S_cSa9OgVGs[/MEDIA]
Boris zver :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Super zver
а че они все в ютуб все заливают?
Это из области психологической атаки? Он знает что Царь очень волнуется, ну и додавливает через интернет :men:

STAГ

Мастер спорта
Raimond написал(а):
shota написал(а):
Иначе говоря это то что я написал :ti_pa:
очень приятно читать написаное Вами :sk_ri_pa_ch:

Raimond

КМС
Денис ты же смотришь форум, где наш ответ Чемберлену? Он не технарь Адам, гасить его выкрутасы тебе удалось. Но черный тайфун твоими манерами не загасишь, он полюбому лучше тебя толкается.

Сверху