baklagan написал(а):Посмотрел - хорошие слова еще написали :smu:sche_nie:Шикарный написал(а):Баклажан ))) твой ролик на wrestdag )))
Приятно, что сказать...
Кудар написал(а):не поверите, первый раз решил зайти на wrestdag, отличный сайт замутили слушай! :co_ol: :co_ol: :co_ol: наши все дремлют...
Готовьте авы :-)Тима написал(а):вот откуда взрыв!!! :co_ol:
у кого такой взрыв из Россиян есть?
chistoy vodi OTMOROZOK :co_ol:STAГ написал(а):Готовьте авы :-)Тима написал(а):вот откуда взрыв!!! :co_ol:
у кого такой взрыв из Россиян есть?
Super zverislamksk написал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S_cSa9OgVGs[/MEDIA]
Boris zver :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Бак, сдавайтесь :-)XAC написал(а)::ps_ih:
STAГ написал(а):Бак, сдавайтесь :-)XAC написал(а)::ps_ih:
Дак он тяжелее тебя на 20 кг :-)Тима написал(а):STAГ написал(а):Бак, сдавайтесь :-)XAC написал(а)::ps_ih:
херня это , я так 3 раза могу подтянуться , а всего лишь призер области в 60 кг :-)
STAГ написал(а):Бак, сдавайтесь :-)
Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.БАКИР написал(а):STAГ написал(а):Бак, сдавайтесь :-)
данные бесподобные,но это еще не всё..еще и школа нужна..у него есть ошибки,мы их и используем)
его ошибки не могут использовать потому, что физические данные и природный талант у него настолько большой, что он выигрывает даже несмотря на очень серёзные ошыбки. то есть, его ошыбки получаются использовать, слишком большое число тяжёлых схваток у него именно тому показатель, но он выигрывает несмотря на то, что его ошибки используют как могут. в итоге именно его ошибки и надо всем искать, это единственный шанс против него, засчёт чего нибудь другого, природных данных, таланта и так далее, у Царгуша точно нулевые шансы против него.Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.
Иначе говоря это то что я написал :ti_pa:shota написал(а):его ошибки не могут использовать потому, что физические данные и природный талант у него настолько большой, что он выигрывает даже несмотря на очень серёзные ошыбки. то есть, его ошыбки получаются использовать, слишком большое число тяжёлых схваток у него именно тому показатель, но он выигрывает несмотря на то, что его ошибки используют как могут. в итоге именно его ошибки и надо всем искать, это единственный шанс против него, засчёт чего нибудь другого, природных данных, таланта и так далее, у Царгуша точно нулевые шансы против него.Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.
ну я стобой солидарен, лиш развил тему :a_g_a:Иначе говоря это то что я написал
а че они все в ютуб все заливают?STAГ написал(а):Super zverislamksk написал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S_cSa9OgVGs[/MEDIA]
Boris zver :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
очень приятно читать написаное Вами :sk_ri_pa_ch:Raimond написал(а):Иначе говоря это то что я написал :ti_pa:shota написал(а):его ошибки не могут использовать потому, что физические данные и природный талант у него настолько большой, что он выигрывает даже несмотря на очень серёзные ошыбки. то есть, его ошыбки получаются использовать, слишком большое число тяжёлых схваток у него именно тому показатель, но он выигрывает несмотря на то, что его ошибки используют как могут. в итоге именно его ошибки и надо всем искать, это единственный шанс против него, засчёт чего нибудь другого, природных данных, таланта и так далее, у Царгуша точно нулевые шансы против него.Мне кажется его борьба состоит из ошибок , которых мы замечаем. Но вот вопрос , никто еще не может использовать эти ошибки в свою пользу. Иначе говоря искать его ошибки- это поражение, Денислам это знает.