Вольная борьба и видео

Rustam07

КМС
старое старое... не знаю было или нет, лень искать :hi_hi_hi:

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ehdxytFM2I0[/MEDIA]

Год 1895
Борцы: Грэйнер - Сандов

Сенна

Спортсмен
Нурутдину.К тому что вам очень повезло.С этим тренером,он один из самых сильных тренеров в РД.В каких еще селах такие рез-ты есть.Каждый год чемпионы Дагестана по юношам,молодежи и взрослым.А так и конечно условия тоже создали.Так что берегите.

STAГ

Мастер спорта
Есть у кого нибудь схватка Б Сайтиев- А Риттер на ОИ 2004 ? Тут искал, вроде нету

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Gubden711 написал(а):
Такое ощущение,что у Ильяса была задача чисто пройти Цаболова и всё) это же его 1 схватка была?
Да, первая. Твой же дядька их тренирует, скажи ему чтоб научил их бороться с учётом всего турнира :-) , а то выходят и за одну-две схватки набирают столько баллов, сколько другие за весь турнир, а потом выдыхаются
обязательно передам )) я его редко вижу просто)

XAC

КМС

STAГ

Мастер спорта
XAC написал(а):
ошибка )) на 28 минуте)
БАРКАЛЛА , так тут и Гайдаров , я и подзабыл... Не против одного борца я не видел чтобы Мурад так яростно и ожесточённо боролся.

Rustam07

КМС
STAГ написал(а):
XAC написал(а):
ошибка )) на 28 минуте)
БАРКАЛЛА , так тут и Гайдаров , я и подзабыл... Не против одного борца я не видел чтобы Мурад так яростно и ожесточённо боролся.
так это у них с американского чм-2003 года терки, но дело давнее)

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын , и в чем проблема , если человек после проигрыша ушел с ковра быстро ? Что он сделал не так ?
Шик, а ты прочти ещё раз внимательно моё сообщение и поймёшь, что как раз-таки ничего плохого

Сверху