даа, достойно выступили не только борцы но и болельщики КБР :co_ol:Rustam07 написал(а):Джэгу после победы Уришева и Махова.
обязательно передам )) я его редко вижу просто)Нурутдин написал(а):Да, первая. Твой же дядька их тренирует, скажи ему чтоб научил их бороться с учётом всего турнира :-) , а то выходят и за одну-две схватки набирают столько баллов, сколько другие за весь турнир, а потом выдыхаютсяGubden711 написал(а):Такое ощущение,что у Ильяса была задача чисто пройти Цаболова и всё) это же его 1 схватка была?
тут на 28:00 минуте есть )STAГ написал(а):ДавайXAC написал(а):схватки полной нету но этот момент могу скинуть )STAГ написал(а):ХАС у тебя нет схватки где Бувэйсар на ОИ 2004, А Риттеру на промокашку попался?
БАРКАЛЛА , так тут и Гайдаров , я и подзабыл... Не против одного борца я не видел чтобы Мурад так яростно и ожесточённо боролся.XAC написал(а):ошибка )) на 28 минуте)
принципиально )))STAГ написал(а):БАРКАЛЛА , так тут и Гайдаров , я и подзабыл... Не против одного борца я не видел чтобы Мурад так яростно и ожесточённо боролся.XAC написал(а):ошибка )) на 28 минуте)
так это у них с американского чм-2003 года терки, но дело давнее)STAГ написал(а):БАРКАЛЛА , так тут и Гайдаров , я и подзабыл... Не против одного борца я не видел чтобы Мурад так яростно и ожесточённо боролся.XAC написал(а):ошибка )) на 28 минуте)
Шик, а ты прочти ещё раз внимательно моё сообщение и поймёшь, что как раз-таки ничего плохогоШикарный написал(а):Айдын , и в чем проблема , если человек после проигрыша ушел с ковра быстро ? Что он сделал не так ?
наши акулы сработали моментально :-)Шикарный написал(а):Баклажан ))) твой ролик на wrestdag )))
Посмотрел - хорошие слова еще написали :smu:sche_nie:Шикарный написал(а):Баклажан ))) твой ролик на wrestdag )))