К сожалению не снимал.Могу детские когда у нас селении боролся скинуть.Кент написал(а):osman1983, если есть кинь Наримана схватки?
можно в личку...osman1983 написал(а):К сожалению не снимал.Могу детские когда у нас селении боролся скинуть.Кент написал(а):osman1983, если есть кинь Наримана схватки?
Он боролся с ол.чемп. по юн. как зовут не знаю .Рассек ему глаз.А так его не снимал.Одновременно по моему с Гамидгаджиевым боролся.Устроил настоящее шоу.БАКИР написал(а):Оsman1983,а с кем боролся Курамагомед? Есть его схватки,в какой он форме?
Вечером его не было ,а так снял бы.Stag написал(а):Сайтиева Адама есть тренировочная схватка?
Азаматби Пшнатлов ?osman1983 написал(а):Он боролся с ол.чемп. по юн. как зовут не знаюБАКИР написал(а):Оsman1983,а с кем боролся Курамагомед? Есть его схватки,в какой он форме?
Айдын написал(а):Азаматби Пшнатлов ?osman1983 написал(а):Он боролся с ол.чемп. по юн. как зовут не знаюБАКИР написал(а):Оsman1983,а с кем боролся Курамагомед? Есть его схватки,в какой он форме?
На балконе такая давка была как нас соревнованиях.Еле снимал.Может быть Баттаев.Шикарный написал(а):Махов - Исаев , там за кадром слышна если не ошибаюсь чеченская речь, мол не упускай его , вытаскивай ... Кто там еще боролся ????