Айдын
Мастер спорта
Там ему и ближе и проще мне думается :co_ol:GUEST написал(а):Тигран,а Джо про Лондон не заикался случаем?
В прошлый раз Пекин далеко был
Там ему и ближе и проще мне думается :co_ol:GUEST написал(а):Тигран,а Джо про Лондон не заикался случаем?
Нет, пока ничего не писал.GUEST написал(а):Тигран,а Джо про Лондон не заикался случаем?
Есть даже видео, где совсем молодой Артур борется:Айдын написал(а):А есть фотки, где Артуру столько же лет сколько сейчас Абдусаламу ? :-)
Да, прикольно пересматривать схватки молодых будующих звёзд :-):Тигран написал(а):Есть даже видео, где совсем молодой Артур борется:Айдын написал(а):А есть фотки, где Артуру столько же лет сколько сейчас Абдусаламу ? :-)
Волос на голове еще много :-):
Так во фрагменте с Артуром Таймазовым есть и отрывки схваток Фарниева и Витковского. Короткие, правда :-(Айдын написал(а):Да, прикольно пересматривать схватки молодых будующих звёзд :-):
Кстати, на играх в Москве же боролись вроде и Фарниев, Витковский.
Их схваток нет ?
Вот я и говорю, нет ли случайно полного метра ? :-):Тигран написал(а):Так во фрагменте с Артуром Таймазовым есть и отрывки схваток Фарниева и Витковского. Короткие, правда :-(Айдын написал(а):Да, прикольно пересматривать схватки молодых будующих звёзд :-):
Кстати, на играх в Москве же боролись вроде и Фарниев, Витковский.
Их схваток нет ?
это не зал,а броцы американцы на трибунах кричали.Azeri написал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qMhrOtJmTo
Барроуз против Гударзи. В конце зал начинает кричать USA USA USA )))