Увы, у меня нет :-(Gubden711 написал(а):Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была
Гебеков иногда такое вытворит.,интересный борецGubden711 написал(а):Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была
Да зрелищный,до конца борется,Фловрестлинг не записывает Ярыгинские турниры ?БАКИР написал(а):Гебеков иногда такое вытворит.,интересный борецGubden711 написал(а):Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была
Нет к сожаленьюGubden711 написал(а):Да зрелищный,до конца борется,Фловрестлинг не записывает Ярыгинские турниры ?БАКИР написал(а):Гебеков иногда такое вытворит.,интересный борецGubden711 написал(а):Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была
Да, на ЧР.Тима написал(а):Ахмет Чакаев боролся с Бесиком?
3:0 кажется,и потом сдал,так хорошо начал,вот это и есть ошибка многих,в конце включается и Бесик и загоняет функционально,также и в Волгограде 2010 Расул Муртазалиев начал с ним схватку,но в конце вообще уже вообще не боролся,вроде дух у него есть,незнаю че с ним стало,этим воспользовался Бесик и выигралШикарный написал(а):Ахьмад выиграл первый период 5:0 или 3:0 !
No comments ;;-)))Тима написал(а):у Бусика такие слабые спарринг партнеры, как он 3 олимпиаду выиграл не пойму
Gubden711 написал(а):3:0 кажется,и потом сдал,так хорошо начал,вот это и есть ошибка многих,в конце включается и Бесик и загоняет функционально,также и в Волгограде 2010 Расул Муртазалиев начал с ним схватку,но в конце вообще уже вообще не боролся,вроде дух у него есть,незнаю че с ним стало,этим воспользовался Бесик и выиграл
Тима, борцы такого уровня, как Сайтиев, которые обладают огромным опытом, техникой, грамотной тактикой,характеромТима написал(а):у Бусика такие слабые спарринг партнеры, как он 3 олимпиаду выиграл не пойму
100%Айдын написал(а):Тима, борцы такого уровня, как Сайтиев, которые обладают огромным опытом, техникой, грамотной тактикой,характеромТима написал(а):у Бусика такие слабые спарринг партнеры, как он 3 олимпиаду выиграл не пойму
не нуждаются в супер спаррингах. Наоборот, перед ответственными стартами я замечал что берут себе какого-нибудь
середнячка и мучают на тренировках. Задачи наверстать в технике или тактике нет, есть задача спокойно без травм
подойти к старту... Хорошие спарринги нужны растущим спортсменам, которые могут чему-то научить