Вольная борьба и видео

Gubden711

Мастер спорта
Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была

Тигран

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Раймонд,Тигран был бы вам очень благодарен если бы помогли бы мне найти схватку с Ярыгина 2011 55 кг Отарсултанов-Гебеков А,говорили упорная схватка была
Увы, у меня нет :-(
Посмотрю в Сети.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Гебеков иногда такое вытворит.,интересный борец

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Да зрелищный,до конца борется,Фловрестлинг не записывает Ярыгинские турниры ?

Айдын

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Да зрелищный,до конца борется,Фловрестлинг не записывает Ярыгинские турниры ?
Нет к сожаленью

Айдын

Мастер спорта
Судя по тому, что дед на ковре, а не спит, что Рома Виробян ещё в Крае и что Паша такой худой, и вродебы Саритов совсем молодой. Думаю где-то 2005-06.
Могу ошибаться

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ахьмад выиграл первый период 5:0 или 3:0 !
3:0 кажется,и потом сдал,так хорошо начал,вот это и есть ошибка многих,в конце включается и Бесик и загоняет функционально,также и в Волгограде 2010 Расул Муртазалиев начал с ним схватку,но в конце вообще уже вообще не боролся,вроде дух у него есть,незнаю че с ним стало,этим воспользовался Бесик и выиграл

Тима

КМС
у Бусика такие слабые спарринг партнеры, как он 3 олимпиаду выиграл не пойму

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
3:0 кажется,и потом сдал,так хорошо начал,вот это и есть ошибка многих,в конце включается и Бесик и загоняет функционально,также и в Волгограде 2010 Расул Муртазалиев начал с ним схватку,но в конце вообще уже вообще не боролся,вроде дух у него есть,незнаю че с ним стало,этим воспользовался Бесик и выиграл

борьба по новым правилам в три периода(когда очки заработанные сгорают,а не суммируются) имеет абсолютно другую стратегию.

Иногда борцы выходят и начинают бороться на загон,они не смотрят,что проигрывают баллы,главное загнать..пример Хуцишвили -Шапиев.

или бывает ты атакуешь соперника и случайно накрылся,уже видишь,что проигрываешь период и хочешь хлопнуть дверью,перед тем как отдать период и не отыгрываешь(потому что не успеешь)а именно загоняешь,как в первом примере..

бывают выиграв первый период,борец практически не двигается во втором и отдает без боя..

Айдын

Мастер спорта
Тима написал(а):
Тима, борцы такого уровня, как Сайтиев, которые обладают огромным опытом, техникой, грамотной тактикой,характером
не нуждаются в супер спаррингах. Наоборот, перед ответственными стартами я замечал что берут себе какого-нибудь
середнячка и мучают на тренировках. Задачи наверстать в технике или тактике нет, есть задача спокойно без травм
подойти к старту... Хорошие спарринги нужны растущим спортсменам, которые могут чему-то научить

timad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Тима написал(а):
Тима, борцы такого уровня, как Сайтиев, которые обладают огромным опытом, техникой, грамотной тактикой,характером
не нуждаются в супер спаррингах. Наоборот, перед ответственными стартами я замечал что берут себе какого-нибудь
середнячка и мучают на тренировках. Задачи наверстать в технике или тактике нет, есть задача спокойно без травм
подойти к старту... Хорошие спарринги нужны растущим спортсменам, которые могут чему-то научить
100%

Gubden711

Мастер спорта
Осман хотел бы побольше Дарсама,Мурада или Алигаджи схваток увидеть :-):

Сверху