Вольная борьба и видео

Вот схватка с югославским албанцем Шабаном Сейди, в следующем году на чемпионате мира он стал вторым, Абсаидов первым. Видимо такой уровень борьбы был тогда, что второразрядники брали бронзу на Олимпиаде и серебро на мире.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
Бак, ты так говоришь как будто выбор есть. То что есть выложил Нурутдин, это лучше чем ничего! А так будет еще схватки Абсаидова, терпения брат!

БЕЗУСЛОВНО! Хоть многие вооччию увидят, а так я говорю конечно же скорее в целом, а не конкретно об этих ссылках..

я также отметил,что с большим удовольствием посмотрел бы и Фадзаева именно с именитыми борцами..

Согласись же,что к примеру дуэли Бусика с Махачом интереснее смотреть,чем Бусика с каким -нибудь сенегальцем или испанцем,хорватом..

я надеюсь ты поймешь о чем я..

меня многие упрекают,что некоторых борцов критикую,но мне не могут нравится все борцы,только потому.что они к примеру с Кавказа..есть дагестанские борцы,которые мне не нравятся как борцы,но есть и которые нравятся очень.

именно Абсаидов и Абушева выделял ВСЕГДА,по их борьбе не было НИКОГДА вопросов,истинные любители подтвердят,много раз именно их ставил в пример..

ЮМИН,АБСАИДОВ,ГАЙДАРБЕКОВ,АБУШЕВ,ЭФЕНДИЕВ ОСМАН,МАХАЧ,МАВЛЕТ,ШИРВАНИ-это именно те,кого я всегда выделял..

если мне не нравился КУРАХ или САИДОВ(не они лично ,а их борьба) в тяжах(хотя в полутяжах он смотрелся намного интереснее)-это не значит,что мне не нравится,та или иная школа.Это касается и остальных..

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
БАКИР не расстраивайся так
да я не расстраиваюсь.В каком предложении ты увидел расстройство?

Просто кому надо,они понимают..

Вот мне к примеру нравится борьба Тогрула Аскерова и собирался в теме Азербайджанские борцы скинуть его лучшие схватки,но не сделал до сих пор этого по одной единственной причине(схватку с Асхабовым скинул,чтобы хоть что-то было.)

Я хотел найти его схватки с именитыми борцами с ЧМ-2010 (Инабой,Р Гаджиевым,Наранбаатором)-именно такие схватки показывают уровень и потенциал борца..эти схватки вроде есть на ютубе,но оказывается там произошла ошибка и под именами Наранбаатора,Инабы,Гаджиева-борются совсем другие пары..а скидывать победные схватки Аскерова со слабыми или не титулованными борцами,которыми кишит интернет,для меня нет смысла,так как в отличии от Абсаидова(которого многие и в глаза не видели и его схватки конечно же нужны),борьбу Аскерова видели воочию..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
БАКИР написал(а):
в отличии от Абсаидова(которого многие и в глаза не видели и его схватки конечно же нужны),борьбу Аскерова видели воочию..
я о том же Бак.
А говорил я примерно о таких схватках,как Абушев-Каскарет..

Raimond

КМС
Недавно Кубок Кадырова показывали. Интересно, только 84 кг хороший финал. Осталные жребии.
84 кг. финал
Болтукаев- Нурмагамедов
http://www.youtube.com/watch?v=zL-K9eT6C7c

Всех с Новым годом! Это мой новогодний подарок :men:, особенно в конце

timad

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Недавно Кубок Кадырова показывали. Интересно, только 84 кг хороший финал. Осталные жребии.
84 кг. финал
Болтукаев- Нурмагамедов
http://www.youtube.com/watch?v=zL-K9eT6C7c

Всех с Новым годом! Это мой новогодний подарок :men:, особенно в конце
Баркал братка . Да реально сильно вес согнал Анзор но и мощь по ходу уже не та что была раньше . Надеюсь знает что делает . По любому как я понял в 84кг есть шансы на золото у нас не плохие, несколько наших сильных борцов в этой категории( на счет Бусика и Адама пока как я понял под вопросом будут на Ярыгинском или нет )

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Так странно кстати, что в конце Американцы дали 1 балл Бормету, я конечно обожаю Адама, но имхо он там в опасное положение присел, на 2 балла. что странно что все проходило в Америке, и финал с Американцем, и 2 судьи Ам., 1 Рос. и даже если это был 1 балл, они спокойно могли дать 2, и никто бы и не спорил..

Сверху