Кент написал(а):
Бак, ты так говоришь как будто выбор есть. То что есть выложил Нурутдин, это лучше чем ничего! А так будет еще схватки Абсаидова, терпения брат!
БЕЗУСЛОВНО! Хоть многие вооччию увидят, а так я говорю конечно же скорее в целом, а не конкретно об этих ссылках..
я также отметил,что с большим удовольствием посмотрел бы и Фадзаева именно с именитыми борцами..
Согласись же,что к примеру дуэли Бусика с Махачом интереснее смотреть,чем Бусика с каким -нибудь сенегальцем или испанцем,хорватом..
я надеюсь ты поймешь о чем я..
меня многие упрекают,что некоторых борцов критикую,но мне не могут нравится все борцы,только потому.что они к примеру с Кавказа..есть дагестанские борцы,которые мне не нравятся как борцы,но есть и которые нравятся очень.
именно Абсаидов и Абушева выделял ВСЕГДА,по их борьбе не было НИКОГДА вопросов,истинные любители подтвердят,много раз именно их ставил в пример..
ЮМИН,АБСАИДОВ,ГАЙДАРБЕКОВ,АБУШЕВ,ЭФЕНДИЕВ ОСМАН,МАХАЧ,МАВЛЕТ,ШИРВАНИ-это именно те,кого я всегда выделял..
если мне не нравился КУРАХ или САИДОВ(не они лично ,а их борьба) в тяжах(хотя в полутяжах он смотрелся намного интереснее)-это не значит,что мне не нравится,та или иная школа.Это касается и остальных..