Да, Россия богатая страна с нищим народом, армяне богатый народ с нищей страной)) Им бы в Европу прорваться, а там уже и страна заживёт, как надо. Там в Калифорнии друг рассказывал недавно умер какой-то их главак, про которого легенды ходят о его всемогуществе и богатстве. Говорят он с Вегаса около 10% получал, от всего что рутится в этом городе, не знаю правда или нет. Я так думаю, какие бабки в Вегасе крутятся и на 1% можно жить спокойно. Он будучи мальчишкой сам как-то приплыл в Америку, потом его приютил какой-то манастырь, а потом он вышел в люди и начал быстро богатеть. Какие-то махинации с недвижимостью вот уже совсем недавно делали, типа понабрали домов, а потом объявили себя банкротом. И каким-то образом эти дома у них не забирают банки, вот они их сдают/продают, что только не делают. Зубайр, я не говорил, что ваши были когда-то конкурентами армянам в этом плане, я к тому, что вроде как ни крути, а ваши народы более близки. Ментально всё-равно более ближе, чем к примеру тувинцы и армяне. Традиции горские, обычаи, менталитет, темперамент и т.д. Вы их намного лучше знаете, чем к примеру житель средней полосы или Сибири, я про это. Но даже при том, что северокавказцы знают насколько армяне пробивной народ, они всё-равно удивляются что за "армянское чудо" сотворили в Америке выходцы с закавказья