Карими очень зол, что на пацанском мире из за того, что попался на израиля в п/ф, ему не удалос сдавить влада в финале. теперь изливает всю свою злобу на на каждого встречного оса. ))) что ли наделает с хомяком? ))NeuSer70 написал(а):84кг
Четвертьфинал
А.Карими(Иран) - Г.Черткоев(Осетия) 7-0
Финал
И.Хамикоев(Азер) - А.Карими(Иран)
АнтонБАКИР написал(а):в 66 что за Иванов боролся за бронзу? Александр,Антон или Алексей?
Неувядающий Антон.БАКИР написал(а):в 66 что за Иванов боролся за бронзу? Александр,Антон или Алексей?
Вот умеешь ты интригу в схватку внести :-):акцент написал(а):Карими очень зол, что на пацанском мире из за того, что попался на израиля в п/ф, ему не удалос сдавить влада в финале. теперь изливает всю свою злобу на на каждого встречного оса. ))) что ли наделает с хомяком? ))NeuSer70 написал(а):84кг
Четвертьфинал
А.Карими(Иран) - Г.Черткоев(Осетия) 7-0
Финал
И.Хамикоев(Азер) - А.Карими(Иран)
a kto iz nix iranec?...Mozmanashvili ili Xidesheli?! :-)Айдын написал(а):120 грузин и иранец в финале.
55 думаю третьими станет Хаттер и Сармасти
Правильно Хидашели или Хидешели?davitiberi64 написал(а):a kto iz nix iranec?...Mozmanashvili ili Xidesheli?! :-)
Давит, дезинформировали меня ))davitiberi64 написал(а):a kto iz nix iranec?...Mozmanashvili ili Xidesheli?! :-)Айдын написал(а):120 грузин и иранец в финале.
55 думаю третьими станет Хаттер и Сармасти