Для себя делаю однозначный вывод - изменения на форуме происходят в лучшую сторону ! Всем угодить невозможно и невозможно учесть все пожелания, но в целом форум стал максимально удобный и приятный. Админ - со вкусом, и это радует ! Я тут недавно "побурчал" - мне иногда мешают "Последние сообщения" сверху, но если заходить зарегистрированным пользователем то можно нажать "Мои темы" и они скрываются. Хорошо было бы когда при переходе на другие страницы так и остается, но это мелочи. Также, прежний раздел "Вольная борьба" мне был удобнее, но это наверно - привычка. Со временем новое построение раздела станет таким же удобным и даже лучше. Ко всему новому привыкать нелегко, но если это новое лучшее то надо привыкать и осваивать. Некоторые пишут что меняется аура форума, - опять же таки - в какую сторону ? - если меняется в лучшую то это замечательно. Да, форум станет другим, но другим это не значит хуже. Кто-то покидает форум, но это естественный процесс - одни уходят, другие приходят. И придут обязательно - новые и интересные, если форум реально обновится в лучшую сторону. А те кто уходит, тоже "уходят" недалеко... Главное чтобы на тот свет не уходили)) а вернуться на форум можно всегда... Я присматривался к изменениям с самого начала и временами с тревогой, так как тоже люблю этот форум. Сегодня я спокоен и рад тому что происходит на форуме. Люди стараются и работают, и главное работают качественно. Желаю им и дальше - так держать !