Хаджимурад написал(а):Понимаете в чём дело, Георгий был посильнее Хаджишки на голову схватка это показала.. quote]
Хаджимурат, салам! ИМХО твой брат нормально отборолся против Георга. Ему просто нехватило резкости. 2 балла он отдал, не сумев выполнить кочергу, еще 3- не сумев сделать подсек. Был бы резче, все бы удалось. Георг несколько раз ловил его на задний пояс, но он же выходил с захвата! Как говориться, у него было все, кроме удачи. Вот ее как раз и не хватило... Надеюсь, он еще взорвет категорию 84 кг... :wink:
ny ne schitatia shto bortsi toje nosiat triko s nadpisiu RUS na spine to...OCHEN STIDNO!BrutalitY^Ch.95 написал(а):ballin vam ne stidno hodit , s odejdoj snad pisju russia ?..Astokfirlah
Gubden711 написал(а):А че тему где фотки форумчан удалили чтоли?
Воо Баркала :co_ol: теперь я в курсе,просто найти не могБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):А че тему где фотки форумчан удалили чтоли?
Все на месте)
Gubden711 написал(а):
Честно сказать всех имена незнаю,так как там нетолько с Динамо были,но и ШВСМ,Урожай,а так скажи примерно кого ты узнал,я отвечу если знаю))Davudazul написал(а):Gubden711 написал(а):
Уцы,некоторых брат с Махачкалы узнал,не распишешь более именитых?