Братишка твой на Гацалова похож чем-то))) или глюк у меня...Хаджимурад написал(а):В красном мой брат - Нурмагомедов Хаджимурад.
Гацалов поизящнее,а этот зуэрь какой-то! :-DДремучий Дух написал(а):Братишка твой на Гацалова похож чем-то))) или глюк у меня...Хаджимурад написал(а):В красном мой брат - Нурмагомедов Хаджимурад.
Дааа, Гацалов гломурный как я не знаю хто! Маманегорюй...Салам написал(а):Гацалов поизящнее,а этот зуэрь какой-то! :-D
Об зуэре, скоро Иншаала услышат.. :)Салам написал(а):Гацалов поизящнее,а этот зуэрь какой-то! :-DДремучий Дух написал(а):Братишка твой на Гацалова похож чем-то))) или глюк у меня...Хаджимурад написал(а):В красном мой брат - Нурмагомедов Хаджимурад.
В час добрый))) Пусть шороху в 84 наведет...Хаджимурад написал(а):Об зуэре, скоро Иншаала услышат.. :)
Хаджимурад, смотрел схватку твоего брата с Кетоевым - виден хороший потенциал. Техника есть, дух присутствует. Видно было, что опыта противостояния с "матерыми" соперниками пока не хватает. Кетоев спокойно тактически его переиграл. А так, ИншаАллах, через годик-другой может претендовать на самые высокие места. Будем болеть за него!Хаджимурад написал(а):Об зуэре, скоро Иншаала услышат.. :)Салам написал(а):Гацалов поизящнее,а этот зуэрь какой-то! :-DДремучий Дух написал(а):Братишка твой на Гацалова похож чем-то))) или глюк у меня...Хаджимурад написал(а):В красном мой брат - Нурмагомедов Хаджимурад.
А так он добрый внутри, снаружи суровый.. 8)
Хабиб написал(а):Хаджимурад, смотрел схватку твоего брата с Кетоевым - виден хороший потенциал.
Хаджимурад написал(а):Понимаете в чём дело, Георгий был посильнее Хаджишки на голову схватка это показала..
http://wrestling.flocasts.org/videos/coverage/view_video/234003-2008-russian-nationals/65800-84-kg-qf-ketoev-v-nurmagomedovДремучий Дух написал(а):Хабиб написал(а):Хаджимурад, смотрел схватку твоего брата с Кетоевым - виден хороший потенциал.
Хаджимурад написал(а):Понимаете в чём дело, Георгий был посильнее Хаджишки на голову схватка это показала..
А видео схватки этой выложено где-нибудь? Где посмотреть можно?
Спасибо..Дремучий Дух написал(а):Кудар, спасибо))
Кетоев его, выражаясь боксерским языком, проваливал довольно легко. Но парень молодец по-любому, стойкий, до конца бился. Хоть и трудно ему было, это видно... Через "не могу" боролся, мне показалось. Будем надеяться - начало большого пути)) Буду за него кулаки держать)))
Сплюнь три раза :DХаджимурад написал(а):Я думаю, что Георгу никто не упрётся на ОИ.
От тебя одна правая рука, чтоль, осталась? Сурово с тобой обошлись, сочувствую... :wink:Мультипликатор написал(а):А меня фотограф обрезал, крайний справа:)