Aslan15
Тренер
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.
Сколько вас развелось :-)Muradik написал(а):Государстенное муниципальное управление)
Сколько вас развелось :-)Muradik написал(а):Государстенное муниципальное управление)
Vit написал(а):Царгуш боролся со студентами :bra_vo: это победо ни очем не говорит
ничего.Сегодня наверно все наши борцы ничего не елиVit написал(а):Что он кушал сегодня? Просто не узнать
Поздравляю! Воплоти мечту в реальность в системе УПРАВЛЕНИЯ ! В России это очень актуально,особенно сейчас.Удачи!Muradik написал(а):Государстенное муниципальное управление)Aslan15 написал(а):Эх ты :men: А специалист в какой области?)Muradik написал(а):Ваалейкум салам. Не ты а вы) я стал дипломированным специалистом))) Пропал по своим делам откоса от армии)))))
Миширби написал(а):Вопрос.А сколько продержится Павло ? Его тоже,по моему, ждёт та же участь ,что и остальных финалистов-наших соперников.
неетт. я просто за него болею и переживал))Миширби написал(а):Мне почему то кажется,что Абу сейчас явно стали недооценивать.Так нельзя!
Будущий коррупционер :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):Сколько вас развелось :-)Muradik написал(а):Государстенное муниципальное управление)
хатыр!!! и тебя поздравляю...)) и всех, кто болел за Дениса!!)))Миширби написал(а):Vasald написал(а):с его победой здесь мало кого можно поздравить, так что, давай тебя поздравлю)))) :-) ну и себя и кудара..))Aslan15 написал(а):Денислам балл не отдал за весь турнир)А говорили "новые правила,новые правила"))
А меня ?! Обижаете,товарищи!!! :a_g_a:
Всё-таки выиграть иностранца дома и за пределами страны разные вещи.Зубайр написал(а):Бекхану кровь из носу нодо было убедительно брать этого иранца,чтоб потом не было вопросов что нет опыта побед над сильными зарубежными борцами.Что он и сделал.
Ты через чур требователен к не якутам)))) Ты посмотри на скорость, филигранную технику. А это не 55кг, а 96!Vit написал(а):Четыре раза прошел за спину и все? А где мельница?
Мурадика и Кадырова поздравляю! Мурадик я тоже корупционер т.е гос. служащий :-):КАДЫРОВ написал(а):Мурадик поздравляю!Желаю успешной карьеры .Я вот тоже Магистратуру закончил ,потому и потерялся.