Я думал ты про Алиджанова хочешь сказать :-)Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Ага)Davudazul написал(а):Асик ты здесь?)
Качка выиграли!)Кое кто растерян.Поддержи его. :-)
Вит, ты не пропадай! СкидывайVit написал(а):Сам удивлен! Но то что скидывают, то и сюда. Ладно всем пока! Я им устрою!
Ваалайкум Ассалам!Миширби написал(а):Салам алейкум всем форумчанам!Удачи и оправдания надежд на сегоднешний турнир!
Миширби написал(а):Салам алейкум всем форумчанам!Удачи и оправдания надежд на сегоднешний турнир!
если честно, то из всей программы Универсиады, самый больший интерес лично для меня, представляет противостоянии Албегов - Абуев на тяжелоатлетическом помосте.Миширби написал(а):Друзья чеченцы,не забудьте поболеть сегодня за тяжелоатлетов!Интересная дуэль должна быть у супертяжей.Сейчас начались соревнования в 94кг,потом будет в 105,и вечером в 19-00 тяжи.Ждёмс!
да сегодня, сегодня незнаю где, но вчера штангу транслировали тут: http://www.livefisu.tv/liveevent/event/846159Aslan15 написал(а):Албегов-Абуев сегодня?И если есть скиньте трансляцию)