Универсиада 2013 (Казань)

Зубайр

Мастер спорта
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

ну тогда Абус должен.Хотя конечно я надеюсь,что Мусаев сделает сюрприз.))

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Если пройдет в первой Мирзаи,то в принципе может схлестнуться потом с Абу.Но...с Абу ,думаю,всё же не справится.Мусаеву бы иранца для начала пройти...

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Если пройдет в первой Мирзаи,то в принципе может схлестнуться потом с Абу.Но...с Абу ,думаю,всё же не справится.Мусаеву бы иранца для начала пройти...
Всё понимаю.Поэтому и говорю,что на сюрприз надеюсь. :-): Ты опять,Миширби,надежды на корню ломаешь. :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Ислам написал(а):
еее Апти чемпион

А кто то сомневался?!Покажите мне того идиота.

Завтра интересно в супертяжах должно быть.Борьба с неизвестным иранцем Бахадуром Муллаи интригующе,но больше всего интересно будет противостояние М.Абуева с Р.Албеговым.Интересен собственный вес атлетов.У Магомеда 143кг,у Руслана 155кг.Кстати,там еще один чеченец будет выступать-Ибрагим Берсанов(Казахстан).Но у того совсем,кстати,маленький собственный вес-105кг.Да и результаты скромные.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Всё понимаю.Поэтому и говорю,что на сюрприз надеюсь. :-): Ты опять,Миширби,надежды на корню ломаешь. :-)
Я может специально!Вот не верил в победы НАРИМАНА И МАГИ,а они взяли и победили.А вот КУДИЮ прочил в чемпионы,а он...
Не зря ведь писали,что если хотите видеть чемпионов,болейте за тех в кого я не верю. :-) Может и в случае с Мусаевым сработает. :-)
Вот так то! :bra_vo:

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Я может специально!Вот не верил в победы НАРИМАНА И МАГИ,а они взяли и победили.А вот КУДИЮ прочил в чемпионы,а он :hi_hi_hi: :-)...
Не зря ведь писали,что если хотите видеть чемпионов,болейте за тех в кого я не верю. :-) Может и в случае с Мусаевым сработает. :-)
Вот так то! :bra_vo:
Будем надеяться,что сработает. :-): А Абуева с Албеговым действительно интересно будет посмотреть.

GORETS

КМС

Тот Гаджи это Алиджанов,Он с Закаталы.
Кстати переходит за другую страну
Перепутал! :-): Понравилась борьба Алиджанова на Алиевском вот он и запомнился..

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
как жа можно румыну проиграть)
Это Шик виноват!Надо было Гицце именно сегодня выстрелить.Кудия чуть не заплакал от обиды.Жалко,обидно за пацана.
наш отсутствующий болгарский форумчанин просил тебе передать, что он именно Георгицу прочил в чемпионы)

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
как жа можно румыну проиграть)
Это Шик виноват!Надо было Гицце именно сегодня выстрелить.Кудия чуть не заплакал от обиды.Жалко,обидно за пацана.
наш отсутствующий болгарский форумчанин просил тебе передать, что он именно Георгицу прочил в чемпионы)
Понял.Но если честно,не принимаю...Прочить в чемпионы нужно до начала соревнований,а не после.Вот до 12-00 завтрешнего дня с удовольствием приму к сведению все прогнозы на сей счет относительно 60кг;74кги 96кг. :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Понял.Но если честно,не принимаю...Прочить в чемпионы нужно до начала соревнований,а не после.Вот до 12-00 завтрешнего дня с удовольствием приму к сведению все прогнозы на сей счет относительно 60кг;74кги 96кг. :-)
а он до...) но я ему передам про прием заявок до 12)))

Vasald

Правление
Команда форума

http://www.dartfish.tv/Presenter.as...naHQCODQAAQEBFHA4NTg2NWM2OTA2M20xNTg1MzIxAAAA
посмотрите, что этот румын с французом сделал на 1.45! :sh_ok: он ненормальный.. задушил человека..

а здесь он с Куркиевым тоже самое проделал
http://www.youtube.com/watch?v=vFpbydA7bqs

а это уже схватка с Кудией
http://www.youtube.com/watch?v=2dR55BxNO3o
посмотрите конец первого периода! (примерно на 4.05..) он пытался с Шамилем тоже самое проделать. хорошо, время закончилось

Aslan15

Тренер

Мирази-Мусаев интересная схватка.А Олейнику опять повезло)Он полная противоположность Кахе и Ильясу(в плане сеток))

Шикарный

Тренер

Я ему 100 раз говорил не делай так !!! С Бекханом ему-повезло , он подошел и извинился :-) Был момент когда ему не повезло , но все обошлось :-)

Шикарный

Тренер

Передайте болгарскогюму-перцу ! Что это первый и последний турнир что он выиграл

Vasald

Правление
Команда форума

koshti написал(а):
Могу ли я получить некоторые мнения по этому, для меня это ясно 2 пункта до времени иссякнут .... Mohammadian предоставляет его в последнюю секунду ..

Смотреть из 7:36

http://www.dartfish.tv/Presenter.as...DSVJJAAEBARRwODU4NjVjNjkwNjNtMTU4NTM2MgAAAA==

думаю, успел взять балл твой земляк..

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
это первый и последний турнир что он выиграл
:-) кто-то грозился к нему его же прием применить? )))

кочевник

Спортсмен

koshti написал(а):
Могу ли я получить некоторые мнения по этому, для меня это ясно 2 пункта до времени иссякнут .... Mohammadian предоставляет его в последнюю секунду ..

Смотреть из 7:36

http://www.dartfish.tv/Presenter.as...DSVJJAAEBARRwODU4NjVjNjkwNjNtMTU4NTM2MgAAAA==

Это железные два балла.

Сверху