Миширби написал(а):Гицца бл...испортил настроение!Я так понял из-за двух трехбальных присудили победу?
Там три дали, а не 5 .. три в первом в конце .. Два 3-х бальных досрочная победа.. Жаль! Сам виноват.. 6-0 было.. Подумал, что победа в кармане и поплатился.Davudazul написал(а):мля там же 5 не было!!!
Не скажи.Этот румын прошел сильную сетку.И турка.На мире 2010 Лаша выиграл.Davudazul написал(а):как жа можно румыну проиграть)
Это Шик виноват!Надо было Гицце именно сегодня выстрелить.Кудия чуть не заплакал от обиды.Жалко,обидно за пацана.Davudazul написал(а):как жа можно румыну проиграть)
5 не дали. сказали два трехбальных..Davudazul написал(а):мля там же 5 не было!!!
Мне,кстати,тоже показалось,что там Кудия балл заработал.Надо внимательно будет видео посмотреть.STAГ написал(а):Кудия выиграл его, при 6-0 вытолкнул на балл, всё, остановливайте, румын за ковром первый 3 балльный сделал
Два 3-х балльных подряд не подряд значение не имеет, досрочная победа, если после этого он поведет в счете..Vasald написал(а):5 не дали. сказали два трехбальных..Davudazul написал(а):мля там же 5 не было!!!
я не пойму, имеется в виду, что если за весь поединок было 2 трехбальных, то останавливают поединок??? я думал, что подряд два трехбальных должно быть.. или там и посчитали их подряд? :du_ma_et:
т.е. для победы достаточно двух трехбальных за всю схватку?GORETS написал(а):Там три дали, а не 5 .. три в первом в конце .. Два 3-х бальных досрочная победа.. Жаль! Сам виноват.. 6-0 было.. Подумал, что победа в кармане и поплатился.Davudazul написал(а):мля там же 5 не было!!!