Универсиада 2013 (Казань)

Шикарный

Тренер
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

Штефан ((((
Умеет он бороться , а Кудя видать рано расслабился , надо было дальше давить ! Штефан , тем более после травмы , да и тем более 2 старт (((

koshti

Спортсмен

Он потерял тупо, он вел 6-0 и хотел закончить матч как можно скорее, но в конце концов он получил небрежный и бросил матч на выезде.

Если он просто терпеливо ждал подходящего момента, чтобы сделать его следующей атаке он победит 8-0 легко ..

Шикарный

Тренер

Ниче ин ша Аллах это лишний раз урок ... Кудя лучше в раз 100 ... Реванш будет !

kurshlo

Мастер спорта

Поздравляю Дагестан с победой Курбаналиева!

GORETS

КМС

Davudazul написал(а):
мля там же 5 не было!!!
Там три дали, а не 5 .. три в первом в конце .. Два 3-х бальных досрочная победа.. Жаль! Сам виноват.. 6-0 было.. Подумал, что победа в кармане и поплатился.

STAГ

Мастер спорта

Кудия выиграл его, при 6-0 вытолкнул на балл, всё, остановливайте, румын за ковром первый 3 балльный сделал

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
как жа можно румыну проиграть)
Это Шик виноват!Надо было Гицце именно сегодня выстрелить.Кудия чуть не заплакал от обиды.Жалко,обидно за пацана.

Davudazul

Мастер спорта

Как можно было да два трех бальных.
Ранл на мир

Soslan808

Мастер спорта

А она реально была в кармане! очень обидно!(((((

kurshlo

Мастер спорта

на врестдаге конкретный шок, что не обновляют страницу...

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
мля там же 5 не было!!!
5 не дали. сказали два трехбальных..
я не пойму, имеется в виду, что если за весь поединок было 2 трехбальных, то останавливают поединок??? я думал, что подряд два трехбальных должно быть.. или там и посчитали их подряд? :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Кудия выиграл его, при 6-0 вытолкнул на балл, всё, остановливайте, румын за ковром первый 3 балльный сделал
Мне,кстати,тоже показалось,что там Кудия балл заработал.Надо внимательно будет видео посмотреть.

Moge

Пользователь

что то я не догоняю новые правила.
До сих пор дают балл за выталкивание??

Зубайр

Мастер спорта

Хотел быстро седьмой бал взять и первый нежданчик получил.Потом уже нервы подвели.Такие поражения тоже нужны для опыта.

GORETS

КМС

Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
мля там же 5 не было!!!
5 не дали. сказали два трехбальных..
я не пойму, имеется в виду, что если за весь поединок было 2 трехбальных, то останавливают поединок??? я думал, что подряд два трехбальных должно быть.. или там и посчитали их подряд? :du_ma_et:
Два 3-х балльных подряд не подряд значение не имеет, досрочная победа, если после этого он поведет в счете..

Vasald

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Davudazul написал(а):
мля там же 5 не было!!!
Там три дали, а не 5 .. три в первом в конце .. Два 3-х бальных досрочная победа.. Жаль! Сам виноват.. 6-0 было.. Подумал, что победа в кармане и поплатился.
т.е. для победы достаточно двух трехбальных за всю схватку?

Сверху