У Соса психологический барьер против Богомоя. Уже раз 7 ему проиграл( может, сегодня получится преодолеть ..Миширби написал(а)::co_ol: Может и с Богомоем теперь зарубится?БАКИР написал(а):Азиев выиграл схватку.
И мне нравится.Твои слова,да Богу в уши.Но если честно,сомневаюсь.Davudazul написал(а):Азиев Богомоева.
Сослан мне нравится
он выиграет его.[/quote]Davudazul написал(а)::co_ol: Может и с Богомоем теперь зарубится?
Бак,понятно,но всё равно неплохо.Хотя честно,я верил,что Марата он пройдёт,и наберется опыта в схватке с Абусом.Но увы....Ты хоть и говорил,что ему не нужно на взрослой России выступать,но пусть всё таки готовится и выступит.Я этого желаю. :a_g_a:БАКИР написал(а):короче так говорят:
первый Бола выиграл 1-0,второй 1-1 и третий вел 2-1 и умер,Марат взял балл и накатил 2-4
но это уже взрослый уровень..
Миширби написал(а):Бак,понятно,но всё равно неплохо.Хотя честно,я верил,что Марата он пройдёт,и наберется опыта в схватке с Абусом.Но увы....Ты хоть и говорил,что ему не нужно на взрослой России выступать,но пусть всё таки готовится и выступит.Я этого желаю. :a_g_a:БАКИР написал(а):короче так говорят:
первый Бола выиграл 1-0,второй 1-1 и третий вел 2-1 и умер,Марат взял балл и накатил 2-4
но это уже взрослый уровень..
ОбидноБАКИР написал(а):Адольф -Заур 1-0(ж) 1-4 4-3
это все Вадик Лалиев виноват)Vasald написал(а):ОбидноБАКИР написал(а):Адольф -Заур 1-0(ж) 1-4 4-3
Да нормальный день.С Бола понятно.Считаю,что он всё равно молодец!А ребятам в 74(Санакоеву,Макиеву,Макоеву,Засееву,...) чуть чуть фарта,и возможно мастерства пока не хватает.Но это поправимо.БАКИР написал(а):не наш день сегодня.. :-(