UKR написал(а):привет Бакир! Сазанский Олег и Левенок Станислав
Vit написал(а):Я не понимаю Савлохова.
Vit написал(а):Почему он дежит зло на Стадника.Какой толк от вечно провального Квятсковского? Пора забыть, кто старое помянет тому глаз вон.
Vit написал(а):На МТ "Черное море" Федоришин не боролся, и Андрейцева не было и других . Это все отговорки. ::yaz-yk: Тут личное. В итоге в весе 66 одни провалы, и главное Савлохов Квятковским доволен, и всегда находит оправдание, даже себя критикует за его поражение. Не понимаю!
Vit написал(а):Любой знающий толк в борьбе понимает что Стадник намного лучше чем Квятковский. Тут причина в другом , сами знаете. Но мне не понятно позиция Савлохова которая каждый раз оправдывает поражение Квятковского.
Да ,мы прекрасно знаем кто такой Сажид,а кто такой кореец ты даже фамилии не знаешь :-) ,такой знаменитый..Vit написал(а):Все прекрасно знаете. Сажида раскатал кореец. Кетоев на туше Миндорашвили, Бесик на туше Матсумото.
Vit написал(а):Ошибаешься это элементарно: Кореец Мон Ю Жа . 2м ОИ-2000 ( изза дискв Ляйпольда а так третий, он тогда за бронзу руку Адам Барахоева травмировал) , 2 м ОИ-2004 . 2 м ЧМ-98. Насчет Кетоева и Кудухова , Олимпиада есть Олимпиада.
Тогда он назывался крестный захватVit написал(а):В 2002-м на ЧР, Сайтиев проиграл с зацепа ( клинч)
UKR написал(а):Начали со Стадника,закончили корейцем... :-) Не думаю что Савлохов на нем поставил крест,на Кубок Европейских наций возили ведь. Может у него желания бороться нет,на кубке Украины не боролся,несколько турниров хороших и сборов тоже пропустил,на Черном море тоже наврядле будет. Адам когда хотел поехать на ОИ-12 так он как все боролся и на Ярыгинском и на России и лицензию добыл,и никто не учитывал его прошлые заслуги,а у него их по-более чем у Стадника.