у кого из борцов самИе дорогие часИ и ручки?

акцент

Тренер
ета фотка безобразно безвкусной комбинации простешейшей дешевлейшей ручки и дорогих часов навела на вопрос.

13620173_265394847171087_4361621676898535433_n.jpg

и так, у кого?

акцент

Тренер
оооооууууу нет номинаций? я же о часах и ручках спрашиваю, не о трусиках.
ожидал увидеть как минимум 7 номинаций 15 минут после моего вопроса!

ASLAN-BEK.

Пользователь
Где-то на форуме было фото, кажется "будильник" не плохой у Э. Тедеева... припоминаю обсуждение)

акцент

Тренер
но комбинация (!) у разбойника лучше чем у любого другого. не ручка, а карандаш :)
sagid 2013 (2).jpg

Foel deak

Спортсмен
У Мамиашвили нравятся,не слишком вычурно и со вкусом )
На последней фотографии у Мамиашвили часы очень похожи на Патек Филлипп, самые дешевые начинаются от 15 000 евро, самые дорогие несколько миллионнов долларов,

У ВВП есть несколько часов, одни из них Паттек Филлип Вечный Календарь, стоят в пределах 50 000 $.

Patek Philippe Perpetual Calendar
fcb63faf2a62.jpg

Скромно и со вкусом

Последнее редактирование:

Гиго

КМС
На последней фотографии у Мамиашвили часы очень похожи на Патек Филлипп, самые дешевые начинаются от 15 000 евро, самые дорогие несколько миллионнов долларов,

У ВВП есть несколько часов, одни из них Паттек Филлип Вечный Календарь, стоят в пределах 50 000 $.

Patek Philippe Perpetual Calendar
fcb63faf2a62.jpg

Скромно и со вкусом
Отдать за часы несколько млн долл , это даже не знаю, что за болезнь.

Это как-бы морально-этическая негативная сторона этого дела. Я уверен, что должностным людям часы эти просто дарят, чтобы подмахнуть им или купить их .
Но есть и другая сторона. Если человеку приходится заглядывать на часы, чтобы узнать какой месяц на дворе - это уже настоящая беда. Сначала для него самого, а потом и для окружающих.

R.K.

КМС
Часы это единственное украшение которое можно носить мужчине ,это как по мне,и они должны быть максимально дорогими! Сам для себя я бы конечно не отдал такую сумму за часы , но отцу или дяде с удовольствием бы подарил ,так же и мне может кто нибудь когда нибудь )

Foel deak

Спортсмен
Дорогие часы, как и дорогая машина, выполняют функцию по определения статуса их обладателя. По часам в нашей стране можно легко понять, что за человек перед вами сидит.

Но есть и еще один нюанс, дорогие часы со временем не теряют в цене, то есть такое капиталовложение, трудно это понять, но еще сложнее понять филателистов, когда за почтовую марку могут заплатить….

Kaz

Спортсмен
Видно хорошая коллекция у Мамика и Сагида ,все отличные кроме квадратных

Сверху