у кого из борцов самИе дорогие часИ и ручки?

Гиго

КМС
Часы это единственное украшение которое можно носить мужчине ,это как по мне,и они должны быть максимально дорогими! Сам для себя я бы конечно не отдал такую сумму за часы , но отцу или дяде с удовольствием бы подарил ,так же и мне может кто нибудь когда нибудь )
Мне дарили часы. И дорогие . Но носить не носил. Телефон же есть . Там и часы и все что надо.

KIEVSKIY

КМС

Dionis

КМС
Интересно какие часы форумчане носят, есть у кого-то котлы дороже хотя-бы пятерки зелени ?
Я например, простые джишоки http://www.alletime.pl/galerie/c/casio-g-shock-ga-1100-9g_8652.jpg и простые тиссо http://s28.postimg.org/6fxcyxs0t/PRC200_Leatherinbox.jpg

Вот реально без часов как без аксессуара не выхожу на улицу.:smoke::dirol:
уже не знаем что делать от безделья)) Давайте всем подряд меряться - машинами, тёлками, писюнами)) Кстати, много где я окажусь чемпионом :dirol::lol: и в часах в частности, хотя часы не ношу уже лет десять))
Дорогие часы - неплохое вложение капитала :derisive:

Muhammad

Мастер спорта
На последней фотографии у Мамиашвили часы очень похожи на Патек Филлипп, самые дешевые начинаются от 15 000 евро, самые дорогие несколько миллионнов долларов,

У ВВП есть несколько часов, одни из них Паттек Филлип Вечный Календарь, стоят в пределах 50 000 $.

Patek Philippe Perpetual Calendar
fcb63faf2a62.jpg

Скромно и со вкусом
все верно,самые дорогие филипы стоят 27 млн долларов.это данные были несколько лет назад,щас возможно даже есть дороже.

Muhammad

Мастер спорта
Часы это единственное украшение которое можно носить мужчине ,это как по мне,и они должны быть максимально дорогими! Сам для себя я бы конечно не отдал такую сумму за часы , но отцу или дяде с удовольствием бы подарил ,так же и мне может кто нибудь когда нибудь )
у очень богатых людей,это бывает больше чем часы,скорее показатель статуса.просто нося их,им не нужно знать время,это скорее как мерится кое-чем:)и поэтому там стоимость неважна,имидж все.

Muhammad

Мастер спорта
Мне дарили часы. И дорогие . Но носить не носил. Телефон же есть . Там и часы и все что надо.
это конечно дело вкуса и привычки,но хорошие мужские часы-это больше чем просто часы.это действительно единственный мужской аксессуар.

Гиго

КМС
все верно,самые дорогие филипы стоят 27 млн долларов.это данные были несколько лет назад,щас возможно даже есть дороже.
27 млн $ ? Ничего се. Это больше чем бюджет нашего района . Кто знает почему они такие дорогие ? Сомневаюсь что дело в сплавах. Потому на эту сумму несколько кг золото и платины можно купить .

Muhammad

Мастер спорта
27 млн $ ? Ничего се. Это больше чем бюджет нашего района . Кто знает почему они такие дорогие ? Сомневаюсь что дело в сплавах. Потому на эту сумму несколько кг золото и платины можно купить .
да,представь себе.что самое интересное,в таких часах не всегда бывают золото или бриллианты,стоимость их определяется дороговизной механизма.доходит до маразма,мол они могут отставать в 150000 лет на одну секунду:)ну а так они бывают дорогими из-за бриллиантового покрытия.

Сверху