Soslan808 написал(а):Аца как боролся с Сосом ??? Почему ни слова про этот финал???
kurshlo написал(а):финал Аджиев - Ампар есть возможность увидеть? Баркал.
Спасибо большое!АЛАНОВНА написал(а):kurshlo написал(а):финал Аджиев - Ампар есть возможность увидеть? Баркал.с 3:15:30
:-ok-:kurshlo написал(а):Спасибо большое!АЛАНОВНА написал(а):kurshlo написал(а):финал Аджиев - Ампар есть возможность увидеть? Баркал.с 3:15:30
Накаты делает помоему. Но сегодня он хорош был и без накатов.kurshlo написал(а):Имам в данной схватке или вообще не делает накаты в партере?
Надеюсь никто :-)Murat написал(а):Кто завтра сможет оспорить первенство у Дениса Царгуша?
А как же Биченов? :co_ol: для меня он открытиеМиширби написал(а):Сегодня вне конкуренции был Аджиев.Понравились Кадимагомедов,Гиголаев,Александров,Арсен Юсупов и ещё ряд борцов.Есть ребята откровенно разочаровавшие,но называть их не буду.А в общем ничего неожиданного,никаких особых сенсаций.
Спасибо брат, очень приятно!Миширби написал(а):Поздравляю всех победителей и призеров,и их поклонников!Не смог посмотреть финальный блок,но как я понял,вечер удался!Юсупа поздравляю персонально.Сегодня Имам с самого начала турнира впечатлил.
Миширби написал(а):Сегодня вне конкуренции был Аджиев.Понравились Кадимагомедов,Гиголаев,Александров,Арсен Юсупов и ещё ряд борцов.Есть ребята откровенно разочаровавшие,но называть их не буду.А в общем ничего неожиданного,никаких особых сенсаций.