Ну вы прямо как наши тренеры, согнать кровь из носу :-): А может наверх поднятся?Зубайр написал(а):Имаму надо согнать на 57 кровь из носу. Если Чакаеву из 65 предлагают это, из 61 неужели неразрешимая проблема.
по французской борьбе?)Зубайр написал(а):во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
если и нет,то вопрос времени)ABHAZ написал(а):Аджиев-Ампар есть схватка?
Я же написал по борьбе. Разве есть другая борьба кроме классической ?)БАКИР написал(а):по французской борьбе?)Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Спасибо братуха, очень приятно! Он меня очень порадовал!БАКИР написал(а):Юсуп тебя персонально! :co_ol:
Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Первая чеченская. Потом сами разбирайтесь с очередью.Ант написал(а):Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Дагестанская самая самая, тут уж ничего не поделаешь. Потом уже Осетинская. И далее все остальные. Пока так ведь?)
Зубайр написал(а):Первая чеченская. Потом сами разбирайтесь с очередью.Ант написал(а):Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Дагестанская самая самая, тут уж ничего не поделаешь. Потом уже Осетинская. И далее все остальные. Пока так ведь?)
есть,есть и женская борьба.фанцузкая и т.д :-)Зубайр написал(а):Я же написал по борьбе. Разве есть другая борьба кроме классической ?)БАКИР написал(а):по французской борьбе?)Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
для тебя да,а по факту несмотря на спад-нет)Ант написал(а):Дагестанская самая самая, тут уж ничего не поделаешь. Потом уже Осетинская. И далее все остальные. Пока так ведь?)
Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Кроме тебя мне в этом никто не сможет помочь, Рустам.Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Узнай кто тренер Девида(то кто воспитал его в Краснодаре) поймешь что к чему)))
Однозначно )))Yusup777 написал(а):;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Первая чеченская. Потом сами разбирайтесь с очередью.Ант написал(а):Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Абдул Магомедов,здесь Цебоев с ним работал,Абдул тоже здесь.Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Сафраян прилично прибавил после сборов во второй по силе осетинской школе борьбы.
После чеченской.
Узнай кто тренер Девида(то кто воспитал его в Краснодаре) поймешь что к чему)))