AleksandraLeto
Пользователь
Re: Турнир памяти Шевалье Нусуева-2014 (5-6 декабря)
На сайте федерации ссылку на плеер обновили
На сайте федерации ссылку на плеер обновили
Ок. Приняла. Всё что по времени не пересекается - покажем. Те схватки, что будут проходить одновременно - по возможности...Миширби написал(а):Миширби написал(а):AleksandraLeto написал(а):Продолжаем наш "Концерт по заявкам" :-): Какие ещё пожелания будут?
Сейчас нарисуем. :a_g_a:
57 кг
1/16 финала:
Артак Оганисян (Армения) - Магомедрасул Идрисов (Дагестан)
Тамерлан Караев (Ставропольский край) - Рустам Караханов (МГФСО)
Расул Машезов (КБР) - Али Шериев (ЦСКА)
Мурад Тезадов (ЦСКА) - Белигто Аюшеев (Бурятия)
Давид Караибрагимов (Краснодарский край) - Арсен Закарьяев (ЦСКА)
Исмаил Мусукаев (Дагестан) - Николай Айвазян (Украина)
61 кг
1/8 финала:
Сулайбан Ахмедов (Тула) -Гамлет Рамонов (ЦСКА)
Алдос Абикенов (Казахстан) - Азаматби Пшнатлов (Моск обл)
Рустам Муртазалиев (МГФСО) - Астемир Куантов (Моск обл)
Эльбрус Болотаев (ХМАО) - Имам Аджиев (Дагестан)
Арби Абакаров (Моск обл) - Сослан Азиев (Алания)
Сиротиддин Хасанов (Узбекистан) - Куаныш Жаксыбаев (Казахстан)
65 кг
1/8 финала:
Руслан Богатырев (КБР) - Алан Гогаев (Алания)
Андрей Квятковский (Украина) - Атмир Керефов (СШОР 64,Москва)
Ахмад Чакаев (Дагестан) - Хайбула Шаалов (Дагестан)
Георгий Колиев (Белоруссия) - Руслан Ахмедов (МГФСО)
Таймураз Гуриев (Алания) - Алибекгаджи Эмеев (Дагестан)
Хаджимурад Нурудинов (ХМАО) - Джамал Отарсултанов (ЦСКА)
70 кг
1/8 финала:
Шамиль Батыров (Дагестан) - Давид Апоян (Тула)
Магомедрасул Газимагомедов (Ставрополь) - Сослан Гиголаев (ЦСКА)
Азамат Хадзарагов (Алания) - Магомед Саипов (МГФСО)
На вид поменьше..Davudazul написал(а):кади 78 уже весит
Он че гонит?)))) на каждом турнире в новом весе борется, так конечно он не выиграет)Davudazul написал(а):кади 78 уже весит
Только шас догнал смысл твоего поста( брат-сестра).После последнего твоего поста внимательно на Ник посмотрел.)))AleksandraLeto написал(а):Брат очень старается(он уже почти седой и у него один глаз дёргается), сестра морально поддерживает,....Yusup777 написал(а):Брат, постарайся быстрее...не хочу схватку Аджиева пропустить.AleksandraLeto написал(а):Максар написал(а):"К сожалению, у нас возникли технические проблемы."
Вот не правда. У нас сигнал уходит. А у ютуба возникло нежелание сотрудничать... Думаю, мы его сейчас победим.
Зубайр написал(а):Только шас догнал смысл твоего поста( брат-сестра).После последнего твоего поста внимательно на Ник посмотрел.)))AleksandraLeto написал(а):Брат очень старается(он уже почти седой и у него один глаз дёргается), сестра морально поддерживает,....Yusup777 написал(а):Брат, постарайся быстрее...не хочу схватку Аджиева пропустить.AleksandraLeto написал(а):Максар написал(а):"К сожалению, у нас возникли технические проблемы."
Вот не правда. У нас сигнал уходит. А у ютуба возникло нежелание сотрудничать... Думаю, мы его сейчас победим.
Я грешным делом подумал ( не зная что ты девушка),что ты не хочешь,чтобы эти чуркобесы братом называли. Даже обрадовался,сам такой.)AleksandraLeto написал(а):Лучше поздно, чем никогда :-):
у меня тоже тупитЗубайр написал(а):Опять проблемы? Или только у меня пропало?