нет.Они в разных частях сетки.АЦА написал(а):Кошты - Джамал будет ?)
Кошты Сослан более агрессивен)Миширби написал(а):нет.Они в разных частях сетки.АЦА написал(а):Кошты - Джамал будет ?)
Я за Финал :-): жаль Гамлет не в оптимальной форме... Было бы интересно посмотреть...Миширби написал(а):нет.Они в разных частях сетки.АЦА написал(а):Кошты - Джамал будет ?)
Созваниваемся с залом..Зубайр написал(а):Вы смотрите где-то?Где результаты берете?
Да. Но не все успеваю смотреть и писать.Soslan808 написал(а):Где смотрите? Васалд,ты в зале?
Понятно.Ну тогда пишите хоть кто у кого выиграл.БАКИР написал(а):Созваниваемся с залом..Зубайр написал(а):Вы смотрите где-то?Где результаты берете?
Отдохнул все таки наверно хорошо! :-)БАКИР написал(а):Рамонов выиграл Караева, Рамонов выигрывал,но незадолго до конца Караев получил травму и снялся.
не отвлекайся! :-)Vasald написал(а):Отвлекся, но вроде Маликов выиграл Веробяна. Нуриков-степанова. Еще украинец Петров
Есть же сетки. Вам проще смотреть, чем мне писать кого.. У меня и сеток нет на руках. И миширби потом пишет все.Зубайр написал(а):Понятно.Ну тогда пишите хоть кто у кого выиграл.БАКИР написал(а):Созваниваемся с залом..Зубайр написал(а):Вы смотрите где-то?Где результаты берете?
в смысле это он так сказал,а на самом деле просто настраивался на более ключевые схватки :-)Soslan808 написал(а):не отвлекайся! :-)Vasald написал(а):Отвлекся, но вроде Маликов выиграл Веробяна. Нуриков-степанова. Еще украинец Петров