Ты думаешь личные тренера не были заинтересованы в освобождении? Думаешь личный тренер не знал о сложности гонять за короткое время ещё раз, тем более, если он и с травмой? Говорит же Кент, что звонил Ильяс и сообщил о травме и что не может принять участие на чемпионате России. Да и не только подопечным личного тренера он является, но и главного тренера как член сборной России. Не знаю входит это или нет в обязанности главного тренера, но по моему главный тренер должен знать (интересоваться) о состоянии членов сборной на любой момент времени или хотя бы перед любыми соревнованиями.освобождение могли добиться как личные тренера,так и тренера сб. Дагестана(если бы были заинтересованы),вариантов достаточно..
Горец,я ничего не думаю,я говорю как было..Ты думаешь личные тренера не были заинтересованы в освобождении? Думаешь личный тренер не знал о сложности гонять за короткое время ещё раз, тем более, если он и с травмой? Говорит же Кент, что звонил Ильяс и сообщил о травме и что не может принять участие на чемпионате России.
Это было оч. неприятно читать.... в этом же ряду абсолютно мерзкие "шутки" про болезнь Алена... "откажут почки" и т.д.
Это было оч. неприятно читать..
набирает баллы против себя..
уже не раз писали об этом,неохота снова начинать)))Объясни мне пожалуйста суть или логику происходящего.
Дай Бог чтобы был, но с досрочным ты перегибаешь слишком)))кстати Рубаев будет на чм? он же досрочнет Валиева)
Действительно.Если бы там не было действие в пользу Кади,то даже под давлением НАТО результат не изменили бы.Каждый видит то, что хочет увидеть.Абу надоело очевидные вещи объяснять
Согласен.С учетом того,что с 65 многие перешли на 70 и у Гогаева появляются хорошие шансы,то его и отправят на мир.А на 70кг прикидка становится логичной.Очень вероятно, что состав будет именно такой. Только в 70 кг не на 100%. Наверняка придётся выигрывать прикидки.
важен контекст и пользователь, который произнес эту фразу. Если бы написал подобную фразу я, то тогда можно отдаленно притянуть на провокацию.Собака лает , караван иде. Караван - сборная Осетии , собака - делай вывод сам. Это не ругательство и не провоцирование ответного ругательства ?