1) По Назрани..там считаю не было провокации ,я писал как реально было..все болели против нас(это подмечали многие и они сами могут вам написать в личку,нейтральные) ,такая обстановка где-то действовала на судей,я не говорю,что у нас бы так не было..к моему сожалению,пока это так..
этим я объяснил решение судей в некоторых схватках..я уверен ты понимаешь о чем я.
надо четко разделить два момента.организация и болельщики...организовано было все на уровне и за это кроме благодарности никаких претензий нет.но с болельщиками ситуация была не так гладка.к сожалению пока отношения сложные и это чувствовалось..
2) Шик не первый раз использует выражения: вы нам неинтересны.я вас вообще не думаю и т.д..я часто это замечал,конечно ты прав,формально нет оскорблений и это ненарушение,ну чувствуется и высокомерие и недружелюбность,такая позиция отталкивает..отбивает желание общаться.
любой бы чеченец на именно такую позицию по отношению к своеу народу также после этого не общался бы на дружелюбной ноте,всегда действует железное правило:
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ,по другому никогда не будет.