Конечно надо начинать дисциплину с беки,а до него было все пучком)))я не говорил,что Ильяс не заслуживает или он не первый номер,ты или не читаешь что я пишу или специально так пишешь..
он заслужил своими результатами,но грубо нарушил регламент..причем здесь национализм?
если ты лучший специалист и без уважительной причине не выйдешь на работу,тебя уволят..
это дисциплина..об этом речь,если на это закрывать глаза,будет бардак,кто захочет поедет на сборы или без спроса уедет,как было пи Челентано..забыли?
Про народ я объяснил. Про хозяина слова. Ты же говорил, что на форум не вернёшься. Ну и? Это как усы Газзаева. До конца жизни будет преследоватьЗа твой народ писал не писал ты мне не докажешь, так как ничего не писал. Ну вот не хозяин своего слова, где и что ты увидел.
Без я слышал, писали, и тд. Только то что ты лично видел или знаешь.
Про народ я объяснил. Про хозяина слова. Ты же говорил, что на форум не вернёшься. Ну и? Это как усы Газзаева. До конца жизни будет преследовать
Про народ я объяснил. Про хозяина слова. Ты же говорил, что на форум не вернёшься. Ну и? Это как усы Газзаева. До конца жизни будет преследоватьЗа твой народ писал не писал ты мне не докажешь, так как ничего не писал. Ну вот не хозяин своего слова, где и что ты увидел.
Без я слышал, писали, и тд. Только то что ты лично видел или знаешь.
Казбек, мне эти оправдания неинтересны. Как и ты.Во первых, касательно форума. Я сюда не возвращался, а как обещал буду следить, за поведением, примерно как отнеслись к победе Евлоева.
Далее затем меня забанили и потом меня назначали модером, и я 1000 раз объяснял, как я сюда попал модером. И я не вернулся на форум, и то как сюда модером зашёл 8 человек свидетелей. И ты лично не видел как я писал что не вернусь. У тебя слышал, говорили.
Поэтому когда упрекаешь кого либо сначала узнай, что и как, а потом предъявляй.
Про народ - это твои догадки. И нн стоит их озвучивать. Так каждому можн что то предъявить.Про народ я объяснил. Про хозяина слова. Ты же говорил, что на форум не вернёшься. Ну и? Это как усы Газзаева. До конца жизни будет преследовать
Про народ я объяснил. Про хозяина слова. Ты же говорил, что на форум не вернёшься. Ну и? Это как усы Газзаева. До конца жизни будет преследовать
Казбек, мне эти оправдания неинтересны. Как и ты.
Меньше нарушай банить не буду ) ты мне хоть брат, ну правила для всех одинаковыЯ сюда не возвращался,но напишу 10049487 сообщения
Про народ - это твои догадки. И нн стоит их озвучивать. Так каждому можн что то предъявить.
Ему паралельны эти темы. Я это точно знаю. Просто троллит от нечего делать.
А насчет возвращения на флрум. Это мелочи , не серьезно.
Это как я каждые 3 месяца еуритб бросаю.
Зубайр, я тебя уважаю, как и Чечню, с которыми прожил бок о бок в Нальчике. Очень уважаю, что Вы всегда друг за друга заступаетесь. Я думаю ты прекрасно понимаешь почему я себя так повёл. Все сам прекрасно видишь. На этом предлагаю тему закрыть. Общих точек мы тут не найдёмПро народ - это твои догадки. И нн стоит их озвучивать. Так каждому можн что то предъявить.
Ему паралельны эти темы. Я это точно знаю. Просто троллит от нечего делать.
А насчет возвращения на флрум. Это мелочи , не серьезно.
Это как я каждые 3 месяца еуритб бросаю.
Бек первый номер( по силе и все это знают),но было нарушение и Бека место занял Алан,который своим результатом заслужил поездку,прикинуть Алана-значит кинуть..Конечно надо начинать дисциплину с беки,а до него было все пучком)))