Осетин
КМС
Несправедливо по отношению к Бекбулатову, я согласенможет и выиграл бы кто знает)тут хоть соперник и были а в Польше никого не было)
Не хочу принижать победы Алана,если он поедет без прикидки на мир то это не справедливо )
Несправедливо по отношению к Бекбулатову, я согласенможет и выиграл бы кто знает)тут хоть соперник и были а в Польше никого не было)
Не хочу принижать победы Алана,если он поедет без прикидки на мир то это не справедливо )
Да по его лицу видно , что он порядочный парень. Жаль всерьез не занимался никогда. В 18 лет начал. Я в 18 лет уже закончил считай , потому что понял что таланта нет. А пахать чтоб просто мастером спорта стать не хотел.Позавчера общался с грузином из Абхазии по имени Тимур, который давно живёт в Питере. Он лично хорошо знает и Хизриева-старшего, и сыновей. Очень хорошие слова он сказал именно об Анзоре.
Годится )))Гогаев хотел выиграть Бека на России))) так годится?))))
А до 18 вообще борьбой не занимался ?Да по его лицу видно , что он порядочный парень. Жаль всерьез не занимался никогда. В 18 лет начал. Я в 18 лет уже закончил считай , потому что понял что таланта нет. А пахать чтоб просто мастером спорта стать не хотел.
Он сказал, что всё большим трудом пробивает, упорством. А самый талантливый - третий, забыл имя , его в Дагестан отправили вроде.Да по его лицу видно , что он порядочный парень. Жаль всерьез не занимался никогда. В 18 лет начал. Я в 18 лет уже закончил считай , потому что понял что таланта нет. А пахать чтоб просто мастером спорта стать не хотел.
Смотри не лопни от своей смелости))) а то штаны не выдержат )))
Твоё отношение это результат моего длительного анализа. Согласись, что я пишу тебе это впервые. Это моё мнение. Отчитываться перед тобой? Да кто ты такой? Шавка безродная
Он и 70 покажет себя, талант не пропьешь))А вот Беку прикидку не дадут как я понял. А следующий год этого веса уже не будет. В 70 он вряд ли потянет. Обидно за парня. Талантливейший, а на Мир даже ни разу не ездил. Думаю на этом мире катком прошёлся бы по всем
А до 18 вообще борьбой не занимался ?
Так на России объявили , но я сам не знаю.Может ошиблись.А до 18 вообще борьбой не занимался ?
Бык, бычишь тут только ты, я даже не начинал. На быдло уровень я тоже не опускался, как ты. Я лишь обозначил своё отношение к тебе. Тебе до меня все равно? Ты испортил мне день, даже не знаю как теперь жить с этой мысльюПонятно, твой анализ и ты как то мне пофигу, ты мне две предъявы кинул, тебя обосновать свои предъявы а не отчитываться. Шавка был и останешься ею. Не надо бычить, зная расстояние.
))))Конкретно грамотное(нет) решение,тяжа отправить в ДагестанА самый талантливый - третий, забыл имя , его в Дагестан отправили вроде.
Вес, возраст и новые имена. Всякое конечно бывает, может и желание больших побед скажется, но это будет архисложноОн и 70 покажет себя, талант не пропьешь))
Ну если так на самом деле, то он вообще красавчикТак на России объявили , но я сам не знаю.Может ошиблись.
Так он вроде не тяж, как я понял. Хотя я не уточнял))))))Конкретно грамотное(нет) решение,тяжа отправить в Дагестан![]()
я не говорил,что Ильяс не заслуживает или он не первый номер,ты или не читаешь что я пишу или специально так пишешь..они знают что Ильяс заслужил,просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой.Когда справедливость раздавали Бакир и команда по делам уходили
У них за последние 10-12 появлялись Махов, Кушхов и Ахмедов, а у нас только Засеев. Надеюсь молодёжь вернёт все на свои места))))Конкретно грамотное(нет) решение,тяжа отправить в Дагестан![]()
Повториесли на это закрывать глаза,будет бардак,кто захочет поедет на сборы или без спроса уедет,как было пи Челентано..забыли?
Кушхов,Амхедов?)Ладно Легенда,я еще могу как-то согласиться,но эти двое)У них за последние 10-12 появлялись Махов, Кушхов и Ахмедов, а у нас только Засеев. Надеюсь молодёжь вернёт все на свои места