у Хинча опыта тоже уже достаточно.. думаю, с 80 % ты явно преувеличиваешь. я больше к мнению Бакира склоняюсьСабей написал(а):Мне кажется пройдет за счет опыта. Я так это вижу))
Я не проффи как Бак)) Любителю можно и со 100% уверенностью утверждать))Vasald написал(а):у Хинча опыта тоже уже достаточно.. думаю, с 80 % ты явно преувеличиваешь. я больше к мнению Бакира склоняюсьСабей написал(а):Мне кажется пройдет за счет опыта. Я так это вижу))
БАКИР написал(а):Я скажу свое вИдение о шансах на на золото на МИРЕ:Зубайр написал(а):Не только самый надежный,но и единственный,у кого есть шансы на золото.Но,учитывая,что на мире будет турок,американец,грузин,украинец,то я не рискнул бы слишком высоко оценивать его шансы.
125- Круз -45% ( Хугаев и Хушхов-0)
97- Абу -70%
84- Рашид -70%
74 - Царгуш-30%
70- Хетаг- 65%
65- Сослан -65 %
61- Богомой-40%
57 - Лебедь -50%
Вот еще один смелый человек))!!!Миширби написал(а):Не рано ли начали прогнозировать?! :-) Хотя Рашиду я дам уже сейчас 99,99 %.Недостающие проценты оставляю на форс-мажор (его неучастие по каким либо причинам).Но раз пошла "такая пьянка" ,выскажусь и я.Сложнее всего прогнозировать итог выступления Лебедя.У меня своя система прогнозирования.Исходя из этого,уверен,что Витя останется без медали!И не потому что,он слабее кого то.В этом виню нашу систему отбора,и подготовку к главным стартам.Эти прикидки,перепроверки (лишние старты),интриги до добра не доведут.Хинчагашвили,Моришита,и особенно комкорейцы -главные фавориты.Ставлю Кьонг Ила,хотя ему тяжело придется пройти внутрикорейский отбор!Богомой тоже не железный! Учитывая,что он и так практически больше всех участвует в турнирах,зря ему устроили ещё одну,эту проверку.Не имея опыта участия на ЧЕ и мира "сгорит" на мире после стольких испытаний! Хаджи (надеюсь ,он окончательно застолбил за собой место на ЧМ) наоборот ,с его опытом по барабану эти прикидки.Если,всё сложится без приключений,он точно не останется без медали!Возможно и золотой,хотя и Таха созрел уже для больших побед!Гадисову пора становиться чемпионом мира! И он им станет наконец то.Если же и на этот раз Абус не сможет стать чемпионом,он им уже никогда не будет!Помешать ему на этот раз может только Шамиль Ахмедов.С трудом,но Абус должен справиться.Цабол в расцвете сил.В потрясающей форме,и его победа в Ташкенте -дело времени.Если Рамон справится с нервотрепкой,устроенной ему,то тоже должен взойти на верхнюю ступень пьедестала! Но самый главный сюрприз преподнесет ,я думаю,Царь,вернув чемпионское звание.Вот,как то так.
57-Лебедь (30%)
61-Богомой (25%)
65-Рамон (70%0
70-Цабол (75%)
74-Царь (55%)
86-Рашид (99,99 %)
97-Абус-(51%)
125-Хаджи-(50%)
Сабей написал(а):Кстати не давно сосед приехал с Ташкента и привез какие то удивительные сладости, миндальные орешки в какой то, то ли крошке, то ли глазури, в общем здесь я такую вкусную снедь никогда не ел))
Не испанский Туроон ли??Сабей написал(а):Кстати не давно сосед приехал с Ташкента и привез какие то удивительные сладости, миндальные орешки в какой то, то ли крошке, то ли глазури, в общем здесь я такую вкусную снедь никогда не ел))
На Канарах, браткаСабей написал(а):Забыл как называется, завтра спрошу))
Моздоцкий - поведай, где ты тусишь, разбереди рану ))?
На Канарах, братка/quote]моздоцкий написал(а):Сабей написал(а):Забыл как называется, завтра спрошу))
Шикарный написал(а):Сабей написал(а):Кстати не давно сосед приехал с Ташкента и привез какие то удивительные сладости, миндальные орешки в какой то, то ли крошке, то ли глазури, в общем здесь я такую вкусную снедь никогда не ел))
Баклава))
Рашид своего вечного вассала-Вебера,Хаджи- Кушхова.Gubden711 написал(а):Кого в финале выиграли Рашид и Хаджи ? Также присоединяюсь ко всем поздравлениям
моздоцкий написал(а):На Канарах, браткаСабей написал(а):Забыл как называется, завтра спрошу))
Вчера первый раз в жизни был в аквапарке... Он один из лучших в мире здесь.. Чума, как я раньше жил без этого :-):
Сегодня у меня казус случился
Арендовал машину, а ничего срочно не было из автомата
И досталась мне.... Старая фиат панда... В общем, она еле едет, и я тупо въехал из-за этого в ворота какому-то чуваку :-)
Баркала,только Вереб наверно ?) а Рамонов кого ?БАКИР написал(а):Рашид своего вечного вассала-Вебера,Хаджи- Кушхова.Gubden711 написал(а):Кого в финале выиграли Рашид и Хаджи ? Также присоединяюсь ко всем поздравлениям
моздоцкий написал(а):На Канарах, братка
Вчера первый раз в жизни был в аквапарке... Он один из лучших в мире здесь.. Чума, как я раньше жил без этого :-):