STAГ
Мастер спорта
помоему он и Саадулаев 100% возьмут!БАКИР написал(а):на Мире будет архи тяжело..STAГ написал(а):походу Хаджи в Рио второе золото ждет
помоему он и Саадулаев 100% возьмут!БАКИР написал(а):на Мире будет архи тяжело..STAГ написал(а):походу Хаджи в Рио второе золото ждет
БАКИР написал(а):на Мире будет архи тяжело..STAГ написал(а):походу Хаджи в Рио второе золото ждет
Я Таху очкую),но ключи найти в принципе можно)STAГ написал(а):помоему он и Саадулаев 100% возьмут!БАКИР написал(а):на Мире будет архи тяжело..STAГ написал(а):походу Хаджи в Рио второе золото ждет
Говорят эксперемент(который несколько затянулся),не исключается что в следущем году вернется в свою категорию..посмотрим что покажет МИР!Миширби написал(а):БАКИР написал(а):на Мире будет архи тяжело..STAГ написал(а):походу Хаджи в Рио второе золото ждет
Вообще не понимаю,и не одобряю его переход в супертяжи.Это же невооруженным глазом видно,что не его эта категория.
БАКИР написал(а):... Говорят эксперемент(который несколько затянулся),не исключается что в следущем году вернется в свою категорию..посмотрим что покажет МИР!
А еще есть претенденты? КРУЗ -самый надежный из наших тяжей.Миширби написал(а):А ты уверен,что он едет на мир?!
Не только самый надежный,но и единственный,у кого есть шансы на золото.Но,учитывая,что на мире будет турок,американец,грузин,украинец,то я не рискнул бы слишком высоко оценивать его шансы.БАКИР написал(а):А еще есть претенденты? КРУЗ -самый надежный из наших тяжей.Миширби написал(а):А ты уверен,что он едет на мир?!
Идентичная оценка..Зубайр написал(а):Не только самый надежный,но и единственный,у кого есть шансы на золото.Но,учитывая,что на мире будет турок,американец,грузин,украинец,то я не рискнул бы слишком высоко оценивать его шансы.
Я скажу свое вИдение о шансах на на золото на МИРЕ:Зубайр написал(а):Не только самый надежный,но и единственный,у кого есть шансы на золото.Но,учитывая,что на мире будет турок,американец,грузин,украинец,то я не рискнул бы слишком высоко оценивать его шансы.
А подстраховаться?) Хотя Марсага нет,иранцы и американцы не впечатляют....да и Россию потяжелее выиграть сейчас чем МИР..Aslan15 написал(а):Я думаю,у Рашида больше.Я бы ему дал 70-80,а Абу 50.
Уверен что он Хинча пройдет? Я нет)Сабей написал(а):Лебедеву то же дал бы минимум 80%.
Про остальных воздержусь.
Мне кажется пройдет за счет опыта. Я так это вижу))БАКИР написал(а):Уверен что он Хинча пройдет? Я нет)Сабей написал(а):Лебедеву то же дал бы минимум 80%.
Финал должен быть именно таким)БАКИР написал(а):Уверен что он Хинча пройдет? Я нет)Сабей написал(а):Лебедеву то же дал бы минимум 80%.