имхо тигич слишком много сил и нервов на эмоции тратит. его агрессия это и его оружие и его врагакцент написал(а):вот даже бергман, которого недавно на площаде даже шома вииграл, победил мазного турка, а у тига не получается. :-):
ну если турок не намазаный то удушит, а так выскользнет тот))))акцент написал(а):если не может вииграть на ковре, то хотя би подрасля с турком за трибунами. :men: как думаешь - тиг поломает турка? ударит или удушит?
В кулачной схватке однозначно ставлю на Тига) Хотя если Балчи густо намажет свое лицо вазелином (по примеру некоторых боксеров и их бровей) придется ему его душить. Ну или подвергнуть приему, жертвой которого недавно пал лысый египтянинакцент написал(а):если не может вииграть на ковре, то хотя би подрасля с турком за трибунами. :men: как думаешь - тиг поломает турка? ударит или удушит?
акцент написал(а):канадский бичок сделал шахина.
виходит балджи. почему здесь нету тига?! :-)
так ты всегда отличался особой любовью к ос- форумчанам..и видел только то, что хотел. отпуск пошел тебе на пользу :-)акцент написал(а):хахаха оказивается я остался с ошибочним впечатлением, что искать отмазки - ето характерно только для одного из админов форума и не многих других ос-форумчан. :-)
а кто вообще планировал из рос.борцов поехать в Польшу?акцент написал(а):да теперь вижу, что и шик (и не только он) инфицирован. :-) но етот факт не извиняет осов. :-)
кстати, только что до меня долетела весть, что росс-борци не появилис в польше, потому что климат в северной/центральной европе им не понравился и решили вибрать более солнечную, средиземноморскую дестинацию.
С возвращением :a_g_a: я слышал , что вся олимпийская команда едет в Германию и в Грецию. Есть такое требование ФСБР.акцент написал(а):да теперь вижу, что и шик (и не только он) инфицирован. :-) но етот факт не извиняет осов. :-)
кстати, только что до меня долетела весть, что росс-борци не появилис в польше, потому что климат в северной/центральной европе им не понравился и решили вибрать более солнечную, средиземноморскую дестинацию.