Kenzo написал(а):Где Газимагомедов? )
Aslan15 написал(а):А Мага там вообще как очутился?
нет варианта скинуть(Aslan15 написал(а):Мамик и ко - редиски.
Kenzo написал(а):по звонку решаются вопросы в разы важнее этого,
В том-то и дело, что не говорят, что это! Просто отправляют на турнир. Потом задним числом решат, прикидка это или просто отправили.DavidDavid написал(а):Все турнир мне не интересен))Сос просто поехал или это прикидка будет?
нет. все не так)FreeWrest2008 написал(а):Наверно сделали рокировочку. Решили не настаивать на Цаболове в обмен прикидка Сослану. 66 олимпийский вес а если Рамонов поедет на мир то шансы на поездку на Олимпиаду существенно возрастут. Я как то так вижу.
Vasald написал(а):В том-то и дело, что не говорят, что это! Просто отправляют на турнир. Потом задним числом решат, прикидка это или просто отправили.DavidDavid написал(а):Все турнир мне не интересен))Сос просто поехал или это прикидка будет?
Davudazul написал(а):Я так понял что форумчане довольны тем что дали шанс Рамонову.И приводите вы это как то что Ильяс мол сомнительно выиграл Соса,и что мол он продул на евроиграх.Если допустим что это так,представьте что Курбаналиев взял и выиграл,тогда что скажете вы?)
Davudazul написал(а):Я так понял что форумчане довольны тем что дали шанс Рамонову.И приводите вы это как то что Ильяс мол сомнительно выиграл Соса,и что мол он продул на евроиграх.Если допустим что это так,представьте что Курбаналиев взял и выиграл,тогда что скажете вы?)
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Я так понял что форумчане довольны тем что дали шанс Рамонову.И приводите вы это как то что Ильяс мол сомнительно выиграл Соса,и что мол он продул на евроиграх.Если допустим что это так,представьте что Курбаналиев взял и выиграл,тогда что скажете вы?)
Рустам,речь идёт о бардаке и беспределе в системе отбора!Много чего как и всегда можно будет говорить (и будут говорить! Не одни ,так другие),если Курбаналиев выиграет.Ты сомневаешься в этом?! Но ты то,хоть понимаешь,что речь не об этом?! Вот если,Челентано,либо Мамиашвили заявят официально,что турнир Циолковского является отборочным к ЧМ,к примеру в 65 кг для троих (Рамона,Бека и Курбана),и если Курбан выиграет,или выступит лучше своих конкурентов,то какие вопросы?!Пусть Курбан и отправляется в Лас-Вегас!Но ведь этого не происходит! А то, о чём они громогласно объявляют,на деле оказывается пшиком!Болтовней!Разве это сравнимо с тем,что мы (форумчане) скажем тут?
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Я так понял что форумчане довольны тем что дали шанс Рамонову.И приводите вы это как то что Ильяс мол сомнительно выиграл Соса,и что мол он продул на евроиграх.Если допустим что это так,представьте что Курбаналиев взял и выиграл,тогда что скажете вы?)
Рустам,и попросил бы конкретнее указывать лиц,к кому ты обращаешься?И кому задаешь вопросы.К примеру,к осетинским форумчанам.К поклонникам Рамона,или ли же просто ко всем форумчанам.Не обобщай.А то непонятно,к кому обращаешься,хотя и догадываюсь.