Дадаев понравился на турнире.Но по моему ему надо в 84.Muradik написал(а):Вязал он конрктерно Дадаева. Очень вязкий Каха выдохся Дадаев
Maladec Kaxa :co_ol: univo iest vsio shtobi stac Liderom vetom vese.БАКИР написал(а):Стыр бузныг КАХА! :bra_vo:
Большие шансы у Гено,тяжелый Музаев..его дядя Алик Музаев боролся в 76-84,был гораздо лучше,особенно в 76..но ему уже 34 года-завязал..но с Засеевым будет тяжело..так думаю. Я ставлю на Алена)Гия написал(а):Bak, Muzaev silni barec? kakava shansi geno snim?
Для лидерства нужна стабильность,а Каха..такое впечатление,что просто получает удовольствие от борьбы,будто борется не на результат..)Гия написал(а):Maladec Kaxa :co_ol: univo iest vsio shtobi stac Liderom vetom vese.БАКИР написал(а):Стыр бузныг КАХА! :bra_vo:
БАКИР написал(а):Большие шансы у Гено,тяжелый Музаев..его дядя Алик Музаев боролся в 76-84,был гораздо лучше,особенно в 76..но ему уже 34 года-завязал..но с Засеевым будет тяжело..так думаю. Я ставлю на Алена)Гия написал(а):Bak, Muzaev silni barec? kakava shansi geno snim?
Aslan15 написал(а):Дадаев понравился на турнире.Но по моему ему надо в 84.Muradik написал(а):Вязал он конрктерно Дадаева. Очень вязкий Каха выдохся Дадаев
a esli Geno odnova iz nix praidiot (Zaseeva ili Gagloeva) znachit on uje vsledushem gadu budet pervim v Gruzie :), esli on snimi praigraet vrovnom barbe ia vsiotaki budu davolen.Миширби написал(а):Гия,я тоже думаю,что Музаева Гено пройдёт.А дальше...что А.Засеевым,что С.Гаглоевым думаю ему не справиться.А вот,если он их пройдёт,то тогда я соглашусь с вами со всеми,что он скоро "сдвинет" самого Модзмана.
Если Гамидгаджиев и Марсагишвили дойдут до полуфинала будет очень интересная схватка.Надеюсь будет мельница!!!!Миширби написал(а):Завтра в 96кг борьбы практически не будет.Особой интриги нет.В 120 поинтереснее.Там можно что смотреть.А вот в 84,по моему, будут настоящие рубки.Не повезло опять Вадиу Валиеву.Как обычно уже в первой же схватке втречается с фаворитом турнира.Также неудачно сложилась сетка для А.Гамидгаджиева и А.Магомедова,которых тоже свели в первой же схватке.Для Рубаева неизбежна схватка с М.Зубаировым во второй схватке.Но а в общем здесь равномерное распределение сил по сетке.
А в 120 Алан Царикаев стал вдруг Феликсом.Это наверное намек на то что выиграет турнир "с музыкой!Кстати и Ахмеда Магомедова "сделали" Магомаевым.
И ещё хотелось бы узнать,кто такой Тимур Дзампеев(Дзампаев)?
Так я сразу же сказал,что там ошибка..перед отъездом после тренировки Ален был 111,5Aslan15 написал(а):Бак ты меня запутал)Ален все таки в 120)
У него открытая борьба,не закрывается.Одним словом красиво борется таких мало .Обидно что Гамидгаджиев перешел на 84 кг,а так была бы интереснейшая схватка .БАКИР написал(а):Каха художник на ковре,из действующих борцов больше всего удовольствие получаю именно от его борьбы,независимо от результата..борется спокойно,раскованно(с любым),такая раскованность не всегда бывает эффективна,дает шанс противнику,но в тоже время именно Каха бросил вызов нынешним правилам,показав что и при таких правилах можно доставлять своей борьбой удовольствие болельщикам! Стыр бузныг КАХА! :bra_vo:
В этом)).Если Засеева выиграет,то и Модзмана ..Гия написал(а):a esli Geno odnova iz nix praidiot (Zaseeva ili Gagloeva) znachit on uje vsledushem gadu budet pervim v Gruzie :), esli on snimi praigraet vrovnom barbe ia vsiotaki budu davolen.
Засеев же вроде на Андиевском боролся один раз в 120 и проиграл только в финале самому ТутуБАКИР написал(а):В этом)).Если Засеева выиграет,то и Модзмана ..Гия написал(а):a esli Geno odnova iz nix praidiot (Zaseeva ili Gagloeva) znachit on uje vsledushem gadu budet pervim v Gruzie :), esli on snimi praigraet vrovnom barbe ia vsiotaki budu davolen.