Кайфую с его проходов)Миширби написал(а):Хинч бесподобен!Красавчик!По крайней мере в первом периоде!
он в 60 останется ?БАКИР написал(а):Кайфую с его проходов)Миширби написал(а):Хинч бесподобен!Красавчик!По крайней мере в первом периоде!
Да,он больше вряд ли поднимется.АЦА написал(а):он в 60 останется ?БАКИР написал(а):Кайфую с его проходов)Миширби написал(а):Хинч бесподобен!Красавчик!По крайней мере в первом периоде!
Молодой еще,прибавит полюбому.Миширби написал(а):Жаль,что Засеев проиграл.Но я не заметил у него особого рвения к победе.
Интересно будет его с Бесиком посмотреть )БАКИР написал(а):Молодой еще,прибавит полюбому.Миширби написал(а):Жаль,что Засеев проиграл.Но я не заметил у него особого рвения к победе.
Lado tolka shto pereshol vetom vese i panadobitsia vremia dlia adaptacii,oni mojet vstretisia na Chempionat Evropi v Tbilisi.АЦА написал(а):Интересно будет его с Бесиком посмотреть )
АЦА написал(а):Интересно будет его с Бесиком посмотреть )БАКИР написал(а):Молодой еще,прибавит полюбому.Миширби написал(а):Жаль,что Засеев проиграл.Но я не заметил у него особого рвения к победе.
Бесик вряд ли будет бороться на Европе..),он пока еще в зале не появлялся с ОИ. будет выступать реже ИМХО..ЧР,Ярыгинский,кубок Мира+ какой нибудь междуннародный турнир(Краснодарский или Киевский)Гия написал(а):Lado tolka shto pereshol vetom vese i panadobitsia vremia dlia adaptacii,oni mojet vstretisia na Chempionat Evropi v Tbilisi.АЦА написал(а):Интересно будет его с Бесиком посмотреть )
Gubden711 написал(а):Кто в финалах?66 и 84 кг че там?
Квятковскому 0-1 0-1,но в утешиловках выиграл Кинчуева,Златова (Укр) и за третье будет бороться с Гаджи Абдуллаевым.Кент написал(а):В 66 Ш. Джалилов, кому проиграл?