Re: Кубок Союза Армян-2012. КИЕВ
спасибі мій друг )!
UKR написал(а):здоровья Алену,пусть по-быстрее поправляется!
спасибі мій друг )!
UKR написал(а):здоровья Алену,пусть по-быстрее поправляется!
:-): нема за що ))БАКИР написал(а):UKR написал(а):здоровья Алену,пусть по-быстрее поправляется!
спасибі мій друг )!
на саите турнира написанно, что второй период закончился 4-3 в пользу Хубежты.kurshlo написал(а):Всем Салам! Спасибо за поздравления с победой Саритова! очень понравился финал Дадаев - Хубежты, жаль что плохого качества видео, скажите с каким счетом закончился 2 период финала в 74? у меня тормозил интернет и ничего толком не увидел, Баркал!
Альберт Саритов и Муслим Дадаев выиграли турнир в Киеве
http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Ve...itov_i_muslim_dadaev_viigrali_turnir_v_kieve/
может, Зубаиров-Рубаев?кан написал(а):84 кг
если не путаю, то очень понравилась рубка Абдулаев-Рубаев...интрига была до последних секунд...эти летающие мочалки..молодлцы..
точно..Vasald написал(а):может, Зубаиров-Рубаев?кан написал(а):84 кг
если не путаю, то очень понравилась рубка Абдулаев-Рубаев...интрига была до последних секунд...эти летающие мочалки..молодлцы..
такое на сайте борцовскомGubden711 написал(а):Я так и не понял кто стал 3на 66?на врестдаге пишут что Гаджишка не вышел из за травмы за 3 и Ших стал 3,это они путают или здесь напутали?
Vasald написал(а):ФСБР так внимательно следит за турнирами, что даже победителей путает :du_ma_et:
Альберт Саритов и Муслим Дадаев выиграли турнир в Киеве
http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Ve...itov_i_muslim_dadaev_viigrali_turnir_v_kieve/
Альберт Саритов выиграл турнир в Киеве, Муслим Дадаев - завоевал серебро
вроде, наоборот Ших не вышел из-за травмыGubden711 написал(а):Я так и не понял кто стал 3на 66?на врестдаге пишут что Гаджишка не вышел из за травмы за 3 и Ших стал 3,это они путают или здесь напутали?
.теперь понял,баркала ВасалдVasald написал(а):вроде, наоборот Ших не вышел из-за травмыGubden711 написал(а):Я так и не понял кто стал 3на 66?на врестдаге пишут что Гаджишка не вышел из за травмы за 3 и Ших стал 3,это они путают или здесь напутали?
значит, ошибка здесь:Muradik написал(а):Гаджи не вышел на ковер
.спасибо,значит Гаджишка не вышел,хотя наверно выиграл бы,может просто не захотел а может действительно была травма..Квятковский тоже молодой оказывается,я думал Рамонов выиграет его..кан написал(а):вот фотка, тут уже ясно кто не вышел
Ахмеду Магомаеву 5-5 1-2 3-3 в 3 пер. за 3 сек три балла отдал.Gubden711 написал(а):Якуб молодец,3 периода зарубился с Дадаевым..Зубаиров Мага крассаучик отлично отборолся...а кому проиграл Алигаджи Гамидгаджиев?