Там по моему больше травма роль сыграла.UKR написал(а):я так смотрю у Алена с дыхалкой не очень,что гонял вес,что не гонял.
Aslan15 написал(а):Вообще не понятно((Конченная трасляция
Все равно он мне очень понравился.Vasald написал(а):что непонятно? снялся Ален в третьем
а с чего ты взял, что он именно из-за рассечения снялся?UKR написал(а):ну в принципе с такой травмой добаривались,вспомнить на ОИ-08 Гогшелидзе,или на ОИ-12 Хугаев
я не говорю,что хуже он выглядел. просто дыхалка подвела.Vasald написал(а):а с чего ты взял, что он именно из-за рассечения снялся?UKR написал(а):ну в принципе с такой травмой добаривались,вспомнить на ОИ-08 Гогшелидзе,или на ОИ-12 Хугаев
еще скажи, что хуже выглядел в ходе схватки)
но поздравляю с победой Хоцяновского!
да,согласен, Ален технически и тактически на голову выше,но вот функционалка...Шикарный написал(а):Ален лучше был , заслуживал победы но есть как есть . Хоцяновский кроме одного контра больше не чем не блистал ( но за то красиво котрил ) поздравляю всех с пебедами !
Найдем и к этой проблеме ключ..дело времени,надо было еще в прошлом году переходить,только время потеряли..UKR написал(а):да,согласен, Ален технически и тактически на голову выше,но вот функционалка...
да, отличный турнир получился! :co_ol:БАКИР написал(а):Оч. хороший турнир,получил удовольствие!!
За трансляцию тоже огромное спасибо+ сетки обновлялись оч. оперативно,все было на уровне.Никакого информационного голода не испытывали.UKR написал(а):Турнир превосходный! Спасибо Армянской диаспоре,за проведение и популяризацию вольной борьбы! Приятно видеть,что есть еще люди на Украине,которым борьба не безразлична! И от души поздравляю всех победителей и призеров,а также всех болельщиков!
БАКИР написал(а):Ален говорит,что не устал..(мне тоже странно было,что до столкновения ничего не предвещало быстрого утомления)..
Говорит,что просто стал моментами проваливаться и терять сознание..ничего не помнит,как проходил второй период,действовал на автомате..
рассечение+небольшое сотрясение,сейчас везут в больницу.