Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
ЧР приближается, Миширби что ты решил - едешь в отчий дом смотреть чемп?
Сабей,салам!Нет,к сожалению не удастся вырваться.Надеюсь на видеотрансляцию.Может и тебя удастся в кадре увидеть!:ok:

Сабей

Мастер спорта
Сабей,салам!Нет,к сожалению не удастся вырваться.Надеюсь на видеотрансляцию.Может и тебя удастся в кадре увидеть!:ok:
Жаль, надеялся вместе сходим и поболеем за Руху! Придется мне Бака уламывать сходить со мной)) Буду тебе оттуда фотки присылать))

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Время начала соревнований,и составы участвующих команд напишу чуть позже.Как только появятся сведения!

Миширби

Правление
Команда форума
Если честно,соревнования в легких весах в последние годы неинтересны.Нет у России достойных конкурентноспособных на мировой арене атлетов в этих весах.Начиная с 77 кг интересно.В 69 кг тоже интересно на Чена посмотреть.В общем будут составы разберемся.Но я бы не рекомендовал на легкие веса,чтобы не разочароваться.Хотя если будет время и возможность нужно весь чемпионат смотреть

Последнее редактирование:

Сабей

Мастер спорта
На Манеже будут соревнования? Я недалеко оттуда живу. 500 м. Тоже никогда не смотрел в живую по штанге ?
Гиго ну вот с числа 27го когда более менее тяжелые веса пойдут можно подтянутся туда, договоримся и можем там стыкануться вместе посмотреть, если места правда будут))

Сверху