Dionis
КМС
Черемша?!Пишут что Ловчеву дали дискву на четыре года...
Черемша?!Пишут что Ловчеву дали дискву на четыре года...
Да нее, там покруче будет, похоже он любитель молодой крапивы))Черемша?!
Я шесть лет в Беслане жил)) у меня не было вариантов не пробовать))Да нее, там покруче будет, похоже он любитель молодой крапивы))
Кстати пробовал когда нибудь, Дионис?
О"кей , это наш человек!Я шесть лет в Беслане жил)) у меня не было вариантов не пробовать))
Сабей,салам!Нет,к сожалению не удастся вырваться.Надеюсь на видеотрансляцию.Может и тебя удастся в кадре увидеть!ЧР приближается, Миширби что ты решил - едешь в отчий дом смотреть чемп?
Жаль, надеялся вместе сходим и поболеем за Руху! Придется мне Бака уламывать сходить со мной)) Буду тебе оттуда фотки присылать))Сабей,салам!Нет,к сожалению не удастся вырваться.Надеюсь на видеотрансляцию.Может и тебя удастся в кадре увидеть!
Пинцет что-за тип зажмёт свой вес))Ждемс! Главное чтобы кайф получил от просмотра!
Ты про Русика?))Пинцет что-за тип зажмёт свой вес))
Тогда обязательно сходи,Сабей! Уверен понравится тебе.Я кстати никогда не бывал на соревнованиях по штанге.
Он же говорил, после взятия веса - Я пинцет что-за тип))Ты про Русика?))
А-ах, да видел это видео!Он же говорил, после взятия веса - Я пинцет что-за тип))
На Манеже будут соревнования? Я недалеко оттуда живу. 500 м. Тоже никогда не смотрел в живую по штанге ?Тогда обязательно сходи,Сабей! Уверен понравится тебе.
Гиго ну вот с числа 27го когда более менее тяжелые веса пойдут можно подтянутся туда, договоримся и можем там стыкануться вместе посмотреть, если места правда будут))На Манеже будут соревнования? Я недалеко оттуда живу. 500 м. Тоже никогда не смотрел в живую по штанге ?