ironman15
КМС
Не слышал. Есть инфа или ссылка?
от знакомых слышал. инфа не подтвержденная, поэтому и интересуюсь сам, может кто из казахских формучан подтвердит или опровергнетНе слышал. Есть инфа или ссылка?
Не слышал. Есть инфа или ссылка?
от знакомых слышал. инфа не подтвержденная, поэтому и интересуюсь сам, может кто из казахских формучан подтвердит или опровергнетНе слышал. Есть инфа или ссылка?
слышал Ильин тоже попался. это правда?[/QUOTE
Нет такой информации он спокойно готовится на игры ,вот двое других даже нескрывали пробы В так как это нереально если первая дала положительный результат
первые пробы были положительными у Утешова и Кадырбаева?Ильин сейчас в Польше с командой начал готовиться к ОИ. Утешов и Кадырбаев в отличие от Ловчева не вскрывали пробу Б и сейчас ждут результатов следствия и решения. Есть надежда на минимальное наказание в полгода и участие в ОИ, но я не верю в это.
К сожалению да ,а Кадырбаева в спорт интернат повели его дядя и я он хотел на борьбу сначала поступить мы пока тренера по борьбе ждали пошли в зал тяжёлой атлетики там тоже знакомый тренер оказался и он остался радовались что чемпионом мира стал после третьим а здесь такоепервые пробы были положительными у Утешова и Кадырбаева?
Миширби где вы взяли на наших где посмотреть можно?
Сегодня выступают атлеты кат 85 кг.Завтра,в 94 кг и 105 кг.
Когда ты это всё успеваешь?!Насколько знаю будут сегодня А.МАЛИГОВ,а завтра Ч.МОГУШКОВ.