Миширби ,личный рекорд у Руслана в рывке 210 кг ,показал в Саранске на чемпионате России-2012 году..Миширби написал(а):Руслан улучшил свой собственный рекорд на 1 кг.В толчке после 250 кг во вторм подходе нужно фиксировать 255,и думаю достаточно будет для победы.Иранец в прошлый раз штурмовал мировой рекорд.Может и сегодня попробовать.ну и пусть.Главное Руслану свое поднять.А он способен 257-260 кг толкнуть.Но сегодня хватит и 255 кг.Подождем и посмотрим.
Мерси мерси)) Старшему брату больше повезло, в Польшу двинул болеть, как представитель от семьи))БАКИР написал(а):Тебе в первую очередь :-) :bra_vo:ASLАN написал(а)::men: :men: :ya_hoo_oo: Албегаты!
теперь новые задачи..рывок 212,толчок 260)Миширби написал(а):Да,конечно,Бак!
хорошо поболел за Руслана))ASLАN написал(а):Мерси мерси)) Старшему брату больше повезло, в Польшу двинул болеть, как представитель от семьи))
Присоединяюсь к поздравлениям.Удалось только рывок посмотреть.Как я понял,он родственник Аслану с мексиканским боксером на аватарке.Персонально поздравляю. Ну и конечно Миширби,как самому ярому болельщику. :co_ol:STAГ написал(а):Поздравляю ! Молодец.
Спасибо,Зубайр!Это наша общая победа! :bra_vo:Зубайр написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.Удалось только рывок посмотреть.Как я понял,он родственник Аслану с мексиканским боксером на аватарке.Персонально поздравляю. Ну и конечно Миширби,как самому ярому болельщику. :co_ol:STAГ написал(а):Поздравляю ! Молодец.
проголосовал)Soslan808 написал(а):ГОЛОСУЕМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!
этого с тебя недостаточно!!! подключай своих москвичей со всех гаджетов! иначе нам не одолеть Алею! хотя она тоже достойна!Vasald написал(а):проголосовал)Soslan808 написал(а):ГОЛОСУЕМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!