Тяжелая атлетика

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Руслан улучшил свой собственный рекорд на 1 кг.В толчке после 250 кг во вторм подходе нужно фиксировать 255,и думаю достаточно будет для победы.Иранец в прошлый раз штурмовал мировой рекорд.Может и сегодня попробовать.ну и пусть.Главное Руслану свое поднять.А он способен 257-260 кг толкнуть.Но сегодня хватит и 255 кг.Подождем и посмотрим.
Миширби ,личный рекорд у Руслана в рывке 210 кг ,показал в Саранске на чемпионате России-2012 году..

210+ 250..

Vasald

Правление
Команда форума
ASLАN написал(а):
Мерси мерси)) Старшему брату больше повезло, в Польшу двинул болеть, как представитель от семьи))
хорошо поболел за Руслана))

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Поздравляю ! Молодец.
Присоединяюсь к поздравлениям.Удалось только рывок посмотреть.Как я понял,он родственник Аслану с мексиканским боксером на аватарке.Персонально поздравляю. Ну и конечно Миширби,как самому ярому болельщику. :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Поздравляю ! Молодец.
Присоединяюсь к поздравлениям.Удалось только рывок посмотреть.Как я понял,он родственник Аслану с мексиканским боксером на аватарке.Персонально поздравляю. Ну и конечно Миширби,как самому ярому болельщику. :co_ol:
Спасибо,Зубайр!Это наша общая победа! :bra_vo:

Kruaze

Спортсмен
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец :bra_vo:
Албегов ты П.... Чо за тип!!! :-)

kurshlo

Мастер спорта
иранец в последнем подходе в толчке какой вес завалил?

Миширби

Правление
Команда форума
261 кг.В рывке Руслан поднял 209 кг. На 6 кг больше иранца.В толчке закончил с результатом 255 кг. Иранцу нужно было отыграть эти 6 кг,поскольку он был легче Албегова.а до этого иранец тоже поднял во втором подходе 255 кг,став все таки победителем в толчке.

Миширби

Правление
Команда форума
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СПОРТА.

Ребята,идёт голосование на звание лучшего спортсмена октября.Давайте поддержим нашего Руслана Албегова, который вернул звание сильнейшего человека планеты назад в Россию, спустя 14 лет, вернул традиции сильней школы тяжеловесов России и Советского Союза, прервал гегемонию иранцев в этом весе, в упорнейшей борьбе вырвав это долгожданное для всей России золото
Голосование по ссылке:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...lotoy-piedestal-Viberi-luchshego-sportsmena-o

Сверху