Схватки между какими борцами, Вы бы желали увидеть

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Гадисов хуже Каната и Ширвани?

По мне ,примерно один уровень с Ширвани,но Ширвани ДОКАНЦА..

Канат явно уступает обоим,хоть и в целом камень..

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Гадисов хуже Каната и Ширвани?
Хуже Ширвани.Каната все-таки лучше.И эти двое побеждали не пикового Хаджи.Да и личный счет с обоими говорит о чем-то)

Aslan15

Тренер
Да и,имхо,хуже Гогшелидзе)Абу бы не вошел в 5(с 2000) моего топа в 96/97.Хаджи,Сагид,Гогш,Ширвани,Гозюм примерно так.
Абу,я думаю,проиграл бы каждому из них,если бы те были на пике.

Aslan15

Тренер
Тигиев потенциально мог бы выиграть каждого из них(в том числе Абу).Но с ним не угадаешь)Может выиграть подряд Гацалова и Гогшелидзе,а может проиграть непонятно кому :-(

Абумуслим

Мастер спорта
Если не 2007-2008 то когда пик то у него был? И ты пишешь что не интересно смотреть. Думаю это твое предвзятое отношение. Абу как мог бы выиграть его, так мог бы и проиграть. Поэтому очень даже интересно было бы посмотреть

Шикарный

Тренер
Ширвани и Абу скажем одинаково хороший. Но Ширвани монстр в даканца))) Я всегда глаза закрывал когда он ногу отдавал))))))

Шикарный

Тренер
Хаджи 2002-2007 был машиной в 96 кг . Сколько схваток он вытащил. Я видел схватки на кассете , ЧЕ его вес 89 кг что он там творил с кабанами в 96 кг.

Ширвани в 2008 году был более молодой и голодный. Вот если и Хаджи тоже молодой голодный на пике . Думаю интереснейшая схватка могла быть

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Ширвани в 2008 году был более молодой и голодный. Вот если и Хаджи тоже молодой голодный на пике . Думаю интереснейшая схватка могла быть

Завязывай , куда голодный именно Хаджи был . 2008 году он был более молодой 28 лет , счет их встреч был 1:1 так что не прокатит списать на годы и голод.

Хаджи всего достиг к тому времени. А это дает о себе знать. Тот же Ширвани сразу ушел как достиг своего.

БАКИР

Правление
Команда форума
А Сагид-Ширвани? Кто из них более даканца?
Шивани и Абус выше уровнем.

Выше могу только поставить Магу 100)..четырехкратный чемпион Европы.Боролся и побеждал великих.Конкуренция в его годы была бешенная.

Шикарный

Тренер
Хаджи всего достиг к тому времени. А это дает о себе знать. Тот же Ширвани сразу ушел как достиг своего.

Друг он до последнего года стремился к 5 золотой. Думаешь стимула не было на игры.

Шикарный

Тренер
Сагид - Ширвани
Абус - Хаджи
Ваня Ярыгин
Повелитель Сибири и Сибирских медведей одним обвивом припечатал бы их ковру 1 на 4

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ваня Ярыгин
Повелитель Сибири и Сибирских медведей одним обвивом припечатал бы их ковру 1 на 4
Эх,не видел ты схватки Маги 100 с Иваном)))

Спартакиада народов СССР-79)),Чемпионат СССР..

Сверху