ты надеишся на этого Хади, что он выиграет Таху?)) ему шас уже наверно под 30, он больше не прибавит. в следуюшей схватке картина будет ещё хуже :mi_ga_et:Aslan15 написал(а):Для ясности скажу,Таха в этом году сам 8-0 был уничтожен))Ждем 2015 :bra_vo:
По логике да,но..shota написал(а):ты надеишся на этого Хади, что он выиграет Таху?)) ему шас уже наверно под 30, он больше не прибавит. в следуюшей схватке картина будет ещё хуже :mi_ga_et:Aslan15 написал(а):Для ясности скажу,Таха в этом году сам 8-0 был уничтожен))Ждем 2015 :bra_vo:
shota написал(а):ему шас уже наверно под 30, он больше не прибавит. в следуюшей схватке картина будет ещё хуже :mi_ga_et:
зачем вспоминать постоянно одну неяркую схватку? всегда быть в хорошоей форме неукого не получится, люди болеют, имеют какие то травмы. на мире 2014 Акгуль выглядел вообше невзрачно, не только в финале, но и до он боролся слабо. кто знает, какие были причины его плохой борьбы там, но и до и после он показывал намного впечатляюшую борьбу.Aslan15 написал(а):И вспомню схватку в финале 2014.Таха вообще не впечатлил.А этого же Гасеми Хади выиграл дважды во время отбора в Иране(проведя 7 схваток подряд).
ну может и прибавил, но и Таха прибавил, причём особенно в физике.БАКИР написал(а):мы же не ждем прибавления в технике к примеру..этого конечно же не будет,он реально и заметно добавил в мощи..и это один из главных компонентов среди "нетехничных " тяжей..
Живой пример Кушхов,раньше он проигрывал всем топам..причина прежде всего в весе(если нет веса,то что-то должно быть),был 114 ..техника как и у большинства тяжей,но кость широкая,рост хороший(192) и прибавив в мощи(132 кг) и подтянув немного защиту,он превратился в опасного конкурента для любого соперника.
Т.е опыт,строгость в защите и мощь,ну и функционалка-основные составляющие успеха..
shota написал(а):1.ну может и прибавил, но и Таха прибавил, причём особенно в физике.
2.кстати, почему Хади не поехал на мир 2014? вообше почему он ненаодном мире не выступал, проигрывал в конкуренций или травмы были?
shota написал(а):зачем вспоминать постоянно одну неяркую схватку? всегда быть в хорошоей форме неукого не получится, люди болеют, имеют какие то травмы. на мире 2014 Акгуль выглядел вообше невзрачно, не только в финале, но и до он боролся слабо. кто знает, какие были причины его плохой борьбы там, но и до и после он показывал намного впечатляюшую борьбу.Aslan15 написал(а):И вспомню схватку в финале 2014.Таха вообще не впечатлил.А этого же Гасеми Хади выиграл дважды во время отбора в Иране(проведя 7 схваток подряд).
А что еще вспоминать?Я могу вспомнить схватку две схватки с Аленом,в обоях Таха смотрелся еще хуже,чем с Гасеми.С Длагневым я не видел схватки,но думаю,что она бы была похожей на схватку с Гасеми в финале.А так Таха больше ни с кем и не боролся(Гацалова не считаю).Тех турков,литовцев,шведов и прочих прошел бы и я :-): Мир 2015 интересный будет)Надеюсь он встретится с Хади/Модзманом/Аленом.shota написал(а):зачем вспоминать постоянно одну неяркую схватку? всегда быть в хорошоей форме неукого не получится, люди болеют, имеют какие то травмы. на мире 2014 Акгуль выглядел вообше невзрачно, не только в финале, но и до он боролся слабо. кто знает, какие были причины его плохой борьбы там, но и до и после он показывал намного впечатляюшую борьбу.
нет, мы говорим о финале 2014, там Акгул нелегко финал выиграл, не выглидил впечатляюше.Миширби написал(а):На мире-2014 ? :du_ma_et: Вы что то перепутали.Имеется ввиду наверное всё таки мир-2013.
Акгуль более чем увернно выигрывал Хоцяновского, Джамалутдина Магомедова, Хугаева, Хади, Гацалова и Петриашвили.Aslan15 написал(а):А что еще вспоминать?Я могу вспомнить схватку две схватки с Аленом,в обоях Таха смотрелся еще хуже,чем с Гасеми.С Длагневым я не видел схватки,но думаю,что она бы была похожей на схватку с Гасеми в финале.А так Таха больше ни с кем и не боролся(Гацалова не считаю).Тех турков,литовцев,шведов и прочих прошел бы и я :-): Мир 2015 интересный будет)Надеюсь он встретится с Хади/Модзманом/Аленом.shota написал(а):зачем вспоминать постоянно одну неяркую схватку? всегда быть в хорошоей форме неукого не получится, люди болеют, имеют какие то травмы. на мире 2014 Акгуль выглядел вообше невзрачно, не только в финале, но и до он боролся слабо. кто знает, какие были причины его плохой борьбы там, но и до и после он показывал намного впечатляюшую борьбу.
Уже хватался недавно..)баир написал(а):Айаал Лазарев тоже может схватиться с Аленом Засеевым и Аланом Хугаевым.