Смешанные единоборства (ММА)

Есть разные футболки
сейчас например с Кутюром всем нравится "Легенда ЮФС"
она кстати со скидкой 30% сейчас
FUTBOLKA_LEGEND_UFC.jpg

зайди на сайт - там много вкусного ))

Кудар

Мастер спорта
сегодня бой Федора и Вердума...
Дагестанцу Шихшабекову не дали визу, наверно как узнали что он с гетто России...жаль.

atdhe.net здесь можно будет посмотреть

Peter K.

Спортсмен
Кудар написал(а):
Дагестанцу Шихшабекову не дали визу, наверно как узнали что он с гетто России...жаль.

Скорее всего потому, что американцы очень боятся выходцев из мусульманских стран или регионов в последнее время, по вполне понятным причинам! :-))))

A

Anonymous

Гость
Данчик, ты не знаеш у них реванш будет?

GUEST

Мастер спорта
как то слышал ,кто то говорил,Федя если и проиграет,то бразильцу какому нибудь) .Хотя возможно еще не вечер.

shota

Мастер спорта
красавчик Вердум мастерски разобрался с емеляненко!!!! я считаю Емеляненко сделал такую длинную безпроиграшную серию, только потому что с реально сильными не встречался, в Праиде не было настояшей конкуренцый. уверен в сегодняшном UFC- его несколько человек могут побить.

Вердума кажется Дана Уайт уволил из UFC за слабые результаты, после нокаута от Дос Сантоса. Думаю таким бойцам UFC как Леснар, Карвин, Мир, Дос Сантос и Веласкес Федя по зубам. Он и против Арловского и Роджерса не блестал. Оверим его уничтожит я думаю.

shota

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Вердума кажется Дана Уайт уволил из UFC за слабые результаты, после нокаута от Дос Сантоса. Думаю таким бойцам UFC как Леснар, Карвин, Мир, Дос Сантос и Веласкес Федя по зубам. Он и против Арловского и Роджерса не блестал. Оверим его уничтожит я думаю.
то что Емеляненко проиграл такому борьцу как Вердум, даказывает, что в UFC, где есть борьцы на голову сильнее Вердума, он точно не смог бы сделать такую безпроигрышную серию. скорее всего он сам это знал, потому и не перешол туда, чтоб уити непобедимой легендой, подругому непонятно с чего человек мог отказатся от престижнейшей организацый и намного большей зарплатой. кароче я считаю что Федор это отчасти вручную сделанная легенда, в боях с боицами типо двухметровых корейских фриков и эту легенду Вердум разбил.

Данчик

Спортсмен
Возможно это поражение было ему необходимо, чтобы 1) пересмотреть свою систему тренировок и систему менеджмента. Все таки бои 1 - 2 раза в год не способствуют, не то чтобы прогрессу, даже не поддерживают высокий класс бойца. 2) Проблема спарринг-партнеров. "Хочешь быть лучшим, тренируйся с лучшими". 3) Слишком отвлекся от ММА, религия, политика, общественная деятельность, возня с журналистами явно не способствует развитию как бойца... Только сконцентрировавшись на одной цели можно ее достичь. 4) Тактически Вердум его переиграл сымитировав ложный нокдаун и завлек его в партер где он лучше. Кто не верит посмотрите на удары Федора, ни один из них не причинил Вердуму серьезного вреда. 5) Увлекся ГНП забыв об обороне.

Я думаю если он не завяжет с ММА, то это поражение смотивирует его перейти на новый более качественный уровень. Если же кто то скажет что куда ему переходить, мол ведь он и так на высоте, то отвечу пересмотрите вчерашний бой и вам станет понятно, что пробелы в подготовке у него как и у любого другого бойца есть. Насчет влияния возраста на его функциональные возможности говорить неуместно, бой был коротким и судитьо состоянии его выносливости невозможно, а вот скорость и реакция в порядке.
И самое главное что проиграл не нокаутом, а удушением+болевым (поправлю первое сообщение), что не будеть иметь никаких последствий в отличие КО или ТКО. Хотя дрался он не против Оверима. В любом случае удачи ему. Надеюсь на убедительный реванш. Это было мое мнение.

Данчик

Спортсмен
Федор Емельяненко о прошедшем бое (поединок, будущее, рематч)
Опубликовано 27 июня 2010 года
Читайте записки с пресс-конференции после совместного шоу M-1 Global и Strikeforce, на котором случилось сенсационное поражение Федора Емельяненко бразильцу.

Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.

Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все...

В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку...

В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием...

Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...

Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...

Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности...

Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой."

Все прошедшие бои турнира вы можете посмотреть или скачать в видеотеке на форуме

Автор: Михаил Мазур

Os-Bagatar

Спортсмен
shota vand написал(а):
то что Емеляненко проиграл такому борьцу как Вердум, даказывает, что в UFC, где есть борьцы на голову сильнее Вердума, он точно не смог бы сделать такую безпроигрышную серию. скорее всего он сам это знал, потому и не перешол туда, чтоб уити непобедимой легендой, подругому непонятно с чего человек мог отказатся от престижнейшей организацый и намного большей зарплатой. кароче я считаю что Федор это отчасти вручную сделанная легенда, в боях с боицами типо двухметровых корейских фриков и эту легенду Вердум разбил.
Есть один аргумент, который на голову разбивает все твои попытки сделать из Феди "парникового чемпиона" - 90 процентов его коллег открыто называют его лучшим бойцом современности. Ну не считая может тех, кто в UFC и боится репрессий со стороны Даны Уайта.

maDAGasсarec

Мастер спорта
еще один аргумент-у его кокурентов в юфс списки боев и соперников еще хуже

Os-Bagatar

Спортсмен
Ну да, у чемпиона целых 4 боя в послужном списке) У остальных по 5-6 поражений.

maDAGasсarec

Мастер спорта
и поражения от таких посредственных бойцов-френк мир(который проигрывал вере )и т.д .можно долго продолжать.

Сверху