Смешанные единоборства (ММА)

Данчик

Спортсмен
С рекордом меньше 10 боев (не говорю о победах) претендовать на место в 10 лучших как-то даже неприлично.

Peter K.

Спортсмен
Сейчас смотрю он-лайн трансляцию - Гурам и Давид победили! Красавчики!

Давид правда, долго возился, - 3 раунда, "lay-n-pray" что называется!

А вот Гурам победил соперника за 3 минуты уже в 1ом раунде - агрессивный "граунд-энд-паунд".

maDAGasсarec

Мастер спорта
поздравляю дагестанцев-чемпионом м-1 2010 в этом году в весе 76 кг станет по любому даг-в финал вышли завуров и хасбуллаев.и в 84 кг султанахмедов в финале с беляевым.так что возможно 2 чемпиона будет.больше кавказцев в финалах нет.

maDAGasсarec

Мастер спорта
говорят беляеву подпарили победу-делал удушающий мурад и судья просто взял и остановил.мурад чуть судью не порвал

Шикарный

Тренер
В полуфинале турнира M-1 Selection 2010 Западная Европа, сильнейший наш боец легком весе, Майрбек Тайсумов встретится с непобедимым французом Буссужем (5:0)
Бой состоится сегодня 29. мая в Хелсинках.
Онлайн трансляция будет на сайте www.mixfight.ru, од 19:00 Европа, 21:00 Москва

Update
Рашид Магомедов не выступит на турнире, его место займет Чеченец Муса Хаманаев. Муса Хаманаев vs Давид Биелхеден (15:7 ветеран UFC ) Муса чемпион россии по самбо, на даный момент занимается в Бельгии. Муса уже 2 раза дрался в М1 и оба поэдинка выиграл, в своем первом бою Муса выиграл у опытного бельгийца Вима Депуттера (19:4)

Состав участников турнира
Женский бой

Синди Дандуа (3-0) – TBA

Гран-При в весовой категории до 70 кг

Виктор Куку, Голландия (5-4) – Даниал Шарифи, Голландия (8-6)

Маирбек Тайсумов, Чехия (10-2) – Жульен Буссуж, Франция (5-0)

Гран-При в весовой категории до 76 кг

Вилле Расанен, Финляндия (8-3) – Семих Арслан, Бельгия (1-0)

Мильян Джаксич, Сербия (2-1) – Абнер Ловерас, Испания (9-4)

Гран-При в весовой категории до 84 кг

Рафал Мокс, Польша (3-2) – Даниель Джебич, Сербия (6-3)

Джермейн Воетман, Голландия (2-0) – Ахмед Байрак, Турция (7-5)

Гран-При в весовой категории до 93 кг

Томаш Наркун, Польша (1-1) – Тиммо Картунен, Финляндия (1-0)

Храчо Дарпинян, Армения (1-1) – Давид Ткешелашвили, Украина (4-1)

Гран-При в весовой категории свыше 93 кг

Давид Базяк, Германия (7-1) – Гурам Гугенешвили, Украина (5-0)

Дражен Форгач, Хорватия (5-4) – TBA

Супербои

Маро Перак, Хорватия (17-1-1) vs. Йордан Радев, Болгария (22-4)

Давид Билкхеден, Финляндия (15-7) vs. Рашид Магомедов, Россия (14-1)

Юрий Ивлев, Россия (12-5) – Марио Стапель, Германия (16-12)

chechenfighters.com
инфу слил СУРХО

Гия

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Храчо Дарпинян, Армения (1-1) – Давид Ткешелашвили, Украина (4-1)

Давид Базяк, Германия (7-1) – Гурам Гугенешвили, Украина (5-0)
tkeshelashvili viigral vtriox raundax protiv darpiniana, a gugenashvili viigral vpervom je raunde snokautam.

shota

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=GTquSGrcG3Q - сегодня ночью будет вот этот бой, между Рампеиджем джексоном и Рашадом Евансвом. эти парни реально друг друга ненавидят, давно зубы точат, думаю будет релаьно жарко. делаите прогнозы, кто на кого ставит?

maDAGasсarec

Мастер спорта
шота ты же знаешь это классика юфс.я даже не знаю на кого ставить.но рашад не такой балобол

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
шота ты же знаешь это классика юфс.я даже не знаю на кого ставить.но рашад не такой балобол
мне тоже кажется что у Рашада шансы чуть больше.
в один момент на видео он говорит Рампеиджу - ты слишком медлительны, у тебя слишком большая голова и в неё слишком легко попасть - наверно знает что говорит :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
It's Showtime Arena 2010 результаты
Джабар Аскеров vs Уильям Диндер

Аскеров плучил известен еще со времен участия в Contender Asia, а Диндер - звезда в своей родной стране во многом благодаря своему агрессивному стилю ведения боя.

Раунд 1: спокойное начало с обменом лоукиками. На лоукик Аскеров следует контраргумент кулаками голландца. Диндер хорошо уворачивается от ударов Аскерова. Достаточно насыщенный первый раунд.

Раунд 2: Хорошие комбинации. И снова грамотно уворачивается Диндер, однако теперь добавляет еще и опасный хук правой, который мог бы закончить бой. У Диндера сечка у правого глаза.

Раунд 3: высокий темп продолжается. Стиль Диндера сохраняется - увернулся и хук. Диндер пропускает отдельные удары, однако он не впечатлен. Рефери Йоп Убеда вытирает кровь с рассечения - бой продолжается. Хороший хайкик в исполнении Диндера. Колено Аскерова попадает, однако Диндер в строю.

Дополнительный раунд: Аертс (угловой) обрабатывает Диндера вазелином, и четвертый раунд продолжается. Аскеров ловит лоукик и кидает оппонента на канваса. Аскеров наступает, но получает в семейные драгоценности. Бой продолжается почти сразу. Хороший хук правой от Аскерова. Оба стараются показать себя с лучшей стороны, ведь доп. раунд выявит победителя. Снова колени в тело от Аскерова. Джабар выглядит предпочтительнее.

Победитель решением: Джабар Аскеров
Бадр Хари vs Хесди Гергес

Раунд 1: Хари немилосерден, да и никто от него другого не ожидал после такой горячей дуэли взглядов. Серия ударов руками создает проблемы Гергесу и это только начало. Конечно же, в мужестве и намерениях Хесди никто не сомневался, ведь этот боец продержался 3 раунда с Семми Шилтом, засветившись тем самым на мировой арене некоторое время назад. Хесди возвращается долг и серией ударов загоняет Бадра в угол. Хари выходит из угла и пробивает от души. Большинство Хесди удается заблокировать, однако парочка добираются до тела.

Раунд 2: Оба начинают очень агрессивно, размен ударами как руками, так и ногами. Хесди падает, а Хари моментально пробивает ногой в голову Хесди, пока тот находился на полу.

Победитель дисквалификацией: Хесди Гергес
http://mixfight.ru/info/overviews/2010/ ... wtime-pbp/

maDAGasсarec

Мастер спорта
бадру нужно что делать со своей психикой.опять полу вырубленного на полу добивать стал.и порадовал джабар на серьезных турнирах стал блистать

Данчик

Спортсмен
Результаты UFC 114. Вечер долгих боев и судейских решений.
Опубликовано 30 мая 2010 года

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, предлагаем вашему вниманию результаты прошедшего сегодня утром очередного турнира из серии UFC, где в главном бою вечера сошлись Квинтон «Rampage» Джексон и Рашад Эванс. Турнир ознаменовался большим количеством поединков, дошедших до судейского решения, а также несколькими неожиданными результатами.

Раян Йенсен победил Джесси Форбса удушающим приемом Раунд 1 1:06

Аарон Рили победил Джо Бреммера единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Сирилл Диабат победил Луиса Артура Кейна техническим нокаутом Раунд 1 2:13

Мелвин Гуиллард победил Вэйлона Лоува нокаутом Раунд 1 3:28

Эфрейн Эскудеро победил Дэна Лаузона единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Донг Хьюн Ким победил Амира Садоллу единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Джон Хатуэй победил Диего Санчеза единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Антонио Хожерио Ногейра победил Джейсона Брилза раздельным решением судей Раунд 3 5:00

Майк Руссоу победил Тодда Даффи нокаутом Раунд 3 2:32

Майкл Биспинг победил Дэна Миллера единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Рашад Эванс победил Квинтона Джексона единогласным решением судей Раунд 3 5:00

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бадр Хари реагирует на произошедшее вчера: официальное письмо из лагеря
Опубликовано 30 мая 2010 года
Вчера на столь ожидаемом шоу It's Showtime в Амстердаме произошло по сути немыслимое: молния ударила дважды. Бадр Хари вернулся от прозвища "Золотой Мальчик" к старому званию "Плохиша". Уже сегодня лагерь Хари от лица провинившегося выпустил официальное заявление...

Во время боя против Хесди Гергеса вчреа на шоу It's Showtime в Амстердаме я совершил ту же ошибку во второй раз. Из-за этого я проиграл схватку, которую я так хотел выиграть. Моим поступком я подвел не только себя, но и присутствовавшую публику.

Я подумал над своим поступком и пришел к решению, что для меня лучше на неопределенное время отойти от выступлений. Я не хочу называть конкретных дат, ибо за предстоящий период времени я хочу найти себя и обрести спокойствие.

Никакой организации не нужно применять ко мне санкции: с собой это я сделаю сам.

Этим заявлением я хочу принести свои извинения Хесди Гергесу и зрителям на Амстердамской Арене за это постыдное действие.

Надеюсь после того, как найду себя, я смогу дарить фанатам спорта зрелищные поединки.

borbaxorosho

Пользователь
dostoyniy paren etot Xari. kak bi on ne psixoval, ya vsegda budu za nego bolet. inshaALlah podumaet obo vsem, razberetsa va samom sebe naydet nakonec dushevniy pokoy i vozmet k1 kubok. nikto ego tak nezaslujivaet kak on

Шикарный

Тренер
Хари бад бой или же как его ещё там голден бой.
Красавчик парень чуть понтонутый а так законный парень я лично болею за него.Так кто выиграл РАШАД ИЛИ РАМПАЖЕ!

Сверху