Смешанные единоборства (ММА)

Peter K.

Спортсмен
maDAGasсarec написал(а):
Peter K. написал(а):
А чего это Арловский решил борьбой позаниматься?! Он же ж в основном как "боксер" в ходе своей карьеры действовал? Несмотря на то, что он - мастер спорта по самбо..
в борьбе меньше шансов вырубиться)))

Та я вот тоже самое подумал! Видимо уже три раза подряд "огреб" нокауты, и решил, что лучше стать "борцом", чем "боксером"! - Бокс и более вредный для здоровья, и менее эффективный! :-)))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Абдулкеримов тоже победил. Магомед Султанахмедов тоже отправил соперника в ТКО
сегодня интересные бои Гурам против Гришина-титульный. и Тайсумов против Ивлева

shota

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Гурам выиграл тоже, в первом же раунде задушил опять соперника. но стоика у него мошно хромает, в начале боя пропустил удар и упал в нокдаун, только засчот борьбы смог выити из ситуацый.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Гурам выиграл тоже, в первом же раунде задушил опять соперника. но стоика у него мошно хромает, в начале боя пропустил удар и упал в нокдаун, только засчот борьбы смог выити из ситуацый.
ураааа красава Гурам-черный месяц для тренеров Федора, Мишин их вторая надежда и у него оч хорошая подготовка в боксе.Гурам умный парень уже набрал норм.массу для тяжей.хорошо что его отправили в тко,значит отнесется серьезно к подготовке ударной.он молодой время есть

maDAGasсarec

Мастер спорта
Рафаэль Мокс сенсационно за 20 секунд недавно победил Магу тяжа одного из лучших дагов.одноклубник Тяжа весящий на 10 кг меньше Маги-Рашид Магомедов как и Мага тут же попался на такой же болевой но вышел и уничтожил Мокса ударами.обычный даг с 77 кг порвал чемпиона челленджа на 84 кг,и доказал что поражение Маги тяжа случайность

Mair

Пользователь
Этот Гришин,прошелся по нашим тоже,то что задушил хорошо конечно,но хотелось бы чтоб кто нибудь из наших именно разбил его...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Mair написал(а):
Этот Гришин,прошелся по нашим тоже,то что задушил хорошо конечно,но хотелось бы чтоб кто нибудь из наших именно разбил его...
а ты откуда,раз Гурам не наш для тебя)))

Mair

Пользователь
maDAGasсarec написал(а):
Mair написал(а):

Я свой)) Не ты просто не понял меня..я говорю то что выиграл (задушил) это хорошо,я просто хотел бы чтоб его именно на руках разбили,оторвали короче..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Mair написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Mair написал(а):

Я свой)) Не ты просто не понял меня..я говорю то что выиграл (задушил) это хорошо,я просто хотел бы чтоб его именно на руках разбили,оторвали короче..)
ааааа.ну это необязательно)))))))Гришин мне тоже нравится.

Muhammad

Мастер спорта
Гол поздравляю тебя и всех нас!а Вусал как выступил?остальные бои щас смотрю,а вот Вусала Байрамова не увидел,как у него прошел бой выиграл или проиграл?не успел его посмотреть.

timad

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Тайсумов победил-шикарный день для кавказцев
там победил еще один Магомед Исмаилов , вроде чеченец , если кто знает кто он точно отпишите

timad

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Гол поздравляю тебя и всех нас!а Вусал как выступил?остальные бои щас смотрю,а вот Вусала Байрамова не увидел,как у него прошел бой выиграл или проиграл?не успел его посмотреть.
Вусал проиграл по моему

maDAGasсarec

Мастер спорта
Саул Мухаммад.Вусал проиграл к сожалению. Тимад за Магомеда не знаю,но он Измаилов-наверное нохчо.
Рашид вызвал на бой за титул Шамиля Завурова.вызов принят.неприятно когда даги меж собой рубятся

Гия

Мастер спорта
Gurama nujno parabodac vstoike, ploxa nachal no xarasho zakonchil, xarasho shto vse kavkazci viigrali

maDAGasсarec

Мастер спорта
последний чемпион прайда в полутяжелом весе стал чемпионом Страйкфорса победив Кавальканте-и это в 40 лет.красавчик!!!

Сверху