shota
Мастер спорта
наверно он про Ткешелашвили писал, он класик. а Гугенишвили вольник, призёр молодёжной Грузий.акцент же вроде писал что классик.или это про другого говорилось-Ткешелашвили вроде фамилия
наверно он про Ткешелашвили писал, он класик. а Гугенишвили вольник, призёр молодёжной Грузий.акцент же вроде писал что классик.или это про другого говорилось-Ткешелашвили вроде фамилия
maDAGasсarec написал(а):в борьбе меньше шансов вырубиться)))Peter K. написал(а):Gubden_Shama написал(а):Арловский нокаутом проиграл Педро Хиззо в 3 раунде,этот корреспондёр гонит конкретно,вея Махачкала говорит щас об Арловском,все спрашивают где тренируется,сфоткаться хотят :-): .По телику показывали его в какую то гостиницу стрёмную закинули его :-): .Он в шоке наверно с наших Дагов).МаДАГаскарец ты не знаешь где он тренируется?говорят в Спартаке с ГАйдаровым Мурой
А чего это Арловский решил борьбой позаниматься?! Он же ж в основном как "боксер" в ходе своей карьеры действовал? Несмотря на то, что он - мастер спорта по самбо..
maDAGasсarec написал(а):Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Абдулкеримов тоже победил. Магомед Султанахмедов тоже отправил соперника в ТКО
сегодня интересные бои Гурам против Гришина-титульный. и Тайсумов против Ивлева
все братан.да бум на мма есть.может поэтому в борьбе сдали позицииGUEST написал(а):maDAGasсarec написал(а):Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Абдулкеримов тоже победил. Магомед Султанахмедов тоже отправил соперника в ТКО
сегодня интересные бои Гурам против Гришина-титульный. и Тайсумов против Ивлева
смотрел бои,даги на самом деле в боях закрепились хорошо!Уникальная республика все же),респект как говорится.зачем вам борьба ,оставьте ее).
ты все смотрел?
когда он не хлопал завурову?GUEST написал(а):там один момент заметил, федю видел?
да очень заметно было.будем делать выводы за кого болеть и рвать глоткуGUEST написал(а):он не хлопал,он был подавлен,никогда не видел его таким,даже когда он сам проигрывал.все хлопали(имхо) даже девушки рядом с ним.а он сидел как зомби.а я довелен был ,тем что в людях немного разбираюсь ).что неошибался в этой семейке.
)
Зря вы так, я посмотрел, сидел просто без эмоций, на своей волне, он человек не особо эмоциональный, а после проигрыша наверно вообше без эмоций ходит. Нормально спокойно себя ведет, я как болел за него, так и буду...maDAGasсarec написал(а):да очень заметно было.будем делать выводы за кого болеть и рвать глоткуGUEST написал(а):он не хлопал,он был подавлен,никогда не видел его таким,даже когда он сам проигрывал.все хлопали(имхо) даже девушки рядом с ним.а он сидел как зомби.а я довелен был ,тем что в людях немного разбираюсь ).что неошибался в этой семейке.
)
есть много моментов кроме этого.Кудар написал(а):Зря вы так, я посмотрел, сидел просто без эмоций, на своей волне, он человек не особо эмоциональный, а после проигрыша наверно вообше без эмоций ходит. Нормально спокойно себя ведет, я как болел за него, так и буду...maDAGasсarec написал(а):да очень заметно было.будем делать выводы за кого болеть и рвать глоткуGUEST написал(а):он не хлопал,он был подавлен,никогда не видел его таким,даже когда он сам проигрывал.все хлопали(имхо) даже девушки рядом с ним.а он сидел как зомби.а я довелен был ,тем что в людях немного разбираюсь ).что неошибался в этой семейке.
)
в наших республиках это дело энтузиазма .мин.спорта к этому руки не прикладывает и не приложит.Кудар написал(а):в Осетии когда начнут ММА развивать? :-(
Да хорошо бы было, а то только регби и тхеквондо продвигаютКудар написал(а):в Осетии когда начнут ММА развивать? :-(
не я ниче не говорю про кресты и т.д.это его вера и ему выбирать.есть много фактов из жизни когда он был не рад нашим,никогда нас не хаял ,не испытывал злобы-он безразличен к нам.и это его право ,мы не можем его за это судить.мы в свою очередь имеем право также безразлично относится к нему и не переживать за негоbaklagan написал(а):Я тоже заметил эти движения, с этими крестовыми походами, я рад что всевышний показал им кто они, не собираюсь религии обсуждать, но на пресс конференций крестоносцы сидели с одной стороны и Шамиль один с другой :-( .
После 2005 они поплыли не в том направлении :a_g_a: