Смешанные единоборства (ММА)

shota

Мастер спорта
акцент же вроде писал что классик.или это про другого говорилось-Ткешелашвили вроде фамилия
наверно он про Ткешелашвили писал, он класик. а Гугенишвили вольник, призёр молодёжной Грузий.

maDAGasсarec

Мастер спорта
интересная статья для Шоты и Питера К )))
Напряженные отношения между борьбой и MMA.
06:03:2011 07:17

Тренер по борьбе университета штата Айова Кевин Джексон рассказал о существующих сложностях в отношениях борьбы и MMA.

"Несомненно, обоим видам спорта придется в будущем как-то сотрудничать, - заявил Джексон, проведший в свое время 8 лет на посту тренера сборной США по вольной борьбе. MMA не отступает, оно только набирает популярность. Это возможность для некоторых борцов использовать приобретенные в борьбе навыки, чтобы помочь своей семье и самим себе.

Все же я чувствую, что ММА вредит шансам на медали сборной США по борьбе. Потому что оно забирает у нас талантливых ребят, которые решают пойти в MMA сразу после колледжа. "

Бывший тренер университета Айовы по борьбе Дэн Гэйбл соглашается, что федерация борьбы США должна помогать молодым борцам, которые заинтересованы в выступлениях в MMA, выбирать самый лучший путь продолжения спортивной карьеры после колледжа.

"Мне нравится, что у них есть возможность выступать и получать за это деньги. Но суть в том, что борьба - это часть системы образования, и она должна оставаться здесь. Мы не хотим, чтобы люди думали, мол, записался на борьбу - вышел бойцом MMA. Мне кажется, что это только для избранных. И мы не хотим, чтобы ММА входило в наш график."

Кевин Джексон в 1997-98 годах выступал в ММА, однако только после своей борцовской карьеры, за которую он успел выиграть золото на олимпиаде и два чемпионата мира.

Джексон верит, что культура борьбы штата Айова положительно влияет на уровень борьбы в США в целом.

"Когда ты оказываешься здесь, твоей целью непременно становится выиграть чемпионат мира или олимпиаду. А ты никогда не откажешься от этой мечты, какие бы деньги ни крутились в ММА. Если эта цель в твоем сердце, в твоей душе - а у большинства борцов из Айовы это именно так - то именно ее ты будешь преследовать!"

borbaxorosho

Пользователь
maDAGasсarec написал(а):
Peter K. написал(а):
Gubden_Shama написал(а):
Арловский нокаутом проиграл Педро Хиззо в 3 раунде,этот корреспондёр гонит конкретно,вея Махачкала говорит щас об Арловском,все спрашивают где тренируется,сфоткаться хотят :-): .По телику показывали его в какую то гостиницу стрёмную закинули его :-): .Он в шоке наверно с наших Дагов).МаДАГаскарец ты не знаешь где он тренируется?говорят в Спартаке с ГАйдаровым Мурой

А чего это Арловский решил борьбой позаниматься?! Он же ж в основном как "боксер" в ходе своей карьеры действовал? Несмотря на то, что он - мастер спорта по самбо..
в борьбе меньше шансов вырубиться)))

:-) :co_ol: ne nravitsa mne etot Arlovskiy derganniy kakoy to ve4no faytpleni shmaytpleni kakie to, neponimayu ya ego sistemu. kak mojno s takimi fizi4eskimi dannimi vse podryad proigrivat....

GUEST

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Абдулкеримов тоже победил. Магомед Султанахмедов тоже отправил соперника в ТКО
сегодня интересные бои Гурам против Гришина-титульный. и Тайсумов против Ивлева

смотрел бои,даги на самом деле в боях закрепились хорошо!Уникальная республика все же),респект как говорится.зачем вам борьба ,оставьте ее).
ты все смотрел?

Gubden_Shama

Пользователь
Рашид крассавчик хорошо избил эту скотину,и ЗАвуров почти как ЭВанс- Лидделла ударил своего соперника,как я долго ждал их реванш наконец,думаю досрочный бой будет этот,1 бой тоже очень спорный был :co_ol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Шамиль Завуров защитил свой титул чемпиона м-1 Челлендж в бою с чемпионом м-1 слекшн Usa
Абдулкеримов тоже победил. Магомед Султанахмедов тоже отправил соперника в ТКО
сегодня интересные бои Гурам против Гришина-титульный. и Тайсумов против Ивлева

смотрел бои,даги на самом деле в боях закрепились хорошо!Уникальная республика все же),респект как говорится.зачем вам борьба ,оставьте ее).
ты все смотрел?
все братан.да бум на мма есть.может поэтому в борьбе сдали позиции

GUEST

Мастер спорта
он не хлопал,он был подавлен,никогда не видел его таким,даже когда он сам проигрывал.все хлопали(имхо) даже девушки рядом с ним.а он сидел как зомби.а я довелен был ,тем что в людях немного разбираюсь ).что неошибался в этой семейке.
)

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
он не хлопал,он был подавлен,никогда не видел его таким,даже когда он сам проигрывал.все хлопали(имхо) даже девушки рядом с ним.а он сидел как зомби.а я довелен был ,тем что в людях немного разбираюсь ).что неошибался в этой семейке.
)
да очень заметно было.будем делать выводы за кого болеть и рвать глотку

баир

Мастер спорта
Мда надеялся увидеть Гришина, его за глотку взял грузин и он заглох в его обьятиях трепыхаясь.
Вот так русские разочоровывают меня в ММС. Силва тоже жутко избил Федю, почему не оттаскивают?
Вообще варварский вид спорта... Да и спорт ли? Такое действие можно было наблюдать в казарме
каждый день :ne_vi_del: Только правда обычно зрители часто помогали :a_g_a:
Теперь за деньги все можно. Страна вседозволенности.
Магомеды :men: ММС жутко поломал сказку о японцах и китайцах как самых крутых!
Когда дело доходит до казарменного боя, оказывается круче дзюдоистов и борцов нет никого на свете.
Сейчас молодежь уйдет с секций кунфу и каратэ-до, поломалось сказка
о ударе молотом и избиении десятки боксеров и борцов одним кунфуистом, знающим Тай-чи. :-ok-:

Gubden_Shama

Пользователь
Федор вообще какой- то без эмоций сидел,как нулевой,ни кому не хлопал,не радовался,даже Рогозина обрадовалась когда Шама выиграл,мне кажется он до сих пор думает о своем проигрыше,и у него в душе месть такая собралась,по быстрее сделать реванш с обоими бразильцами,избить,и уйти.Как он жестоко растоптал Косаку в прайде,обычно в реванше он всех так избивал(Ногуера,Колман, и т.д)

Кудар

Мастер спорта
maDAGasсarec написал(а):
GUEST написал(а):
)
Зря вы так, я посмотрел, сидел просто без эмоций, на своей волне, он человек не особо эмоциональный, а после проигрыша наверно вообше без эмоций ходит. Нормально спокойно себя ведет, я как болел за него, так и буду...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кудар написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
GUEST написал(а):
)
Зря вы так, я посмотрел, сидел просто без эмоций, на своей волне, он человек не особо эмоциональный, а после проигрыша наверно вообше без эмоций ходит. Нормально спокойно себя ведет, я как болел за него, так и буду...
есть много моментов кроме этого.

baklagan

Пользователь
да очень заметно было.будем делать выводы за кого болеть и рвать глотку[/quote]
Зря вы так, я посмотрел, сидел просто без эмоций, на своей волне, он человек не особо эмоциональный, а после проигрыша наверно вообше без эмоций ходит. Нормально спокойно себя ведет, я как болел за него, так и буду...[/quote]
есть много моментов кроме этого.[/quote]

Я тоже заметил эти движения, с этими крестовыми походами, я рад что всевышний показал им кто они, не собираюсь религии обсуждать, но на пресс конференций крестоносцы сидели с одной стороны и Шамиль один с другой :-( .
После 2005 они поплыли не в том направлении :a_g_a:

maDAGasсarec

Мастер спорта
baklagan написал(а):
Я тоже заметил эти движения, с этими крестовыми походами, я рад что всевышний показал им кто они, не собираюсь религии обсуждать, но на пресс конференций крестоносцы сидели с одной стороны и Шамиль один с другой :-( .
После 2005 они поплыли не в том направлении :a_g_a:
не я ниче не говорю про кресты и т.д.это его вера и ему выбирать.есть много фактов из жизни когда он был не рад нашим,никогда нас не хаял ,не испытывал злобы-он безразличен к нам.и это его право ,мы не можем его за это судить.мы в свою очередь имеем право также безразлично относится к нему и не переживать за него

Сверху