Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
19 января в ДТП погиб чемпион мира по боевому самбо Макашарип Макашарипов

ИншаАлла Аллах будет милостив ! Аллах рахмат !!!
это же Манаповский пацан был,гунагьла хат!ализек!ан Аллагь кеерхав!

Я его помню .Я с ним познакомился на Чемпионате Москвы по панкратиону 2008 он тогда 2 стал..
Не плохой пацан был.
Рахмет.

акцент

Тренер
с шиком ви пообщайтес по майлу, а здесь лучше расскажи что натворил тогда с шийкой в кьолербахе, что дисквалифицировали. бросил его на 7 баллов? :-):

Gubden711

Мастер спорта
Кто по нации Амар Сулоев? фамилия больше на Ингушскую похожа,а то Даги говорят он наш,Чеченцы наш,некоторые говорили вообще осетин :ne_vi_del:

timad

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Кто по нации Амар Сулоев? фамилия больше на Ингушскую похожа,а то Даги говорят он наш,Чеченцы наш,некоторые говорили вообще осетин :ne_vi_del:
к вайнахам и дагестанцам он по моему никакого отношения не имеет

Езид он, это те же курды, но язычники, есть и христиане среди них, но их меньше. В Армении их не мало живет, и в Краснодарском и крае. Из известных езидов знаю еще боксера Мишу Алояна и криминального авторитета Аслана Усояна"дед Хасан")).

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Езид он, это те же курды, но язычники, есть и христиане среди них, но их меньше. В Армении их не мало живет, и в Краснодарском и крае. Из известных езидов знаю еще боксера Мишу Алояна и криминального авторитета Аслана Усояна"дед Хасан")).
первый раз про такую нацию слышу :-): он как раз Армению в некоторых боях представлял

Gubden711

Мастер спорта
кто видел бой Вердума с Нельсоном?)) как Вердум этого пузана обстрелял :-)
и бодания Диаза с Карлосом Кондитом,кстати Кондиту помогал в подготовке Рустам Хабилов на youtube даже видео есть как они вместе борятся,спаррингуют.

Сверху