Смешанные единоборства (ММА)

timad

Мастер спорта
Красавчик Хабиб . Ждем дальнейших побед от него Инша АЛЛАХ.

DAG&CHE

КМС
Шикарный написал(а):
Поздравляю Дагестанцев

DAG&CHE

Хьо 1аламт ек HD screen хьотин кяч вел 1аш вацар , мур волац са1 тисан хьаж цак1и хьо са ваш ?

Oblom xilli sun :-) :-) :-) Pontanulsa ;;-)))

Хабибу надо подтянуть стойку и русский язык. А так красавчик, реально удивил, как только поборол волнение, взял инициативу в свои руки. Тактически грамотно провел бой.

DAG&CHE

КМС
Нурутдин написал(а):
Хабибу надо подтянуть стойку и русский язык. А так красавчик, реально удивил, как только поборол волнение, взял инициативу в свои руки. Тактически грамотно провел бой.

:-) :-) :-)

Нормальный же русской у него - Аварец жи есть :men:

Да, бокс надо ему срочно подтягивать.

Самое интересное, он по русский одно говорит, а переводчик совсем другое от себя переводит. Чё за? :du_ma_et:

На счет языка я пошутил брат, ты же понимаешь. А что касается перевода его слов, я тоже заметил. Видимо переводчик решил, что для положительного имиджа среди америкосов его слова лучше подойдут.

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
Больше всего радует то,что функционалка работала нормально
нуу как сказать, он быстро восстанавливается в перерыве, но к концу каждого раунда, он заметно уставал..

Gubden711

Мастер спорта
Для первого боя это отлично,учитываю сгонку веса 12 кг,просто отличный результат,крассавчик,а Камал я скажу хорошо дрался для своего возраста и функционалка на хорошем уровне,даже на гильотину поймал один раз,не молодой уже 39 всё таки

GUEST

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Для первого боя это отлично,учитываю сгонку веса 12 кг,просто отличный результат,крассавчик,а Камал я скажу хорошо дрался для своего возраста и функционалка на хорошем уровне,даже на гильотину поймал один раз,не молодой уже 39 всё таки
да молодец конечно,для первого боя это отлично.в начале немного он растерян был,казалось не знал что делать,отсуствие опыта.следуюший раз будет легче.иранец тоже молодец,для свого возраста,да еше в етом весе. но я ожидал что бой закончится в 1-ом раунде.хабиб очень сильно открывался ,и руки опушены были,хороший ударник мог бы его поймать на этом.думаю он и его штаб над этим поработают,там за ним профи стоят. насчет иранца,если честно он мне показался левым каким то .после 2 раунда,когда ему тренер его обьяснял что да как,что он по очкам проигрывает.а он спрашивал тренера ,3-ий это последний раунд будет,раза 3 спросил,и тренер ему 3 раз ответил,да последний).он не знал сколько раундов будет))? ,и еще как он в конце сам перевернулся и отдал горло для удушаюшего. имхо все.

Гол

КМС
Кстати Камалу не 39,когда он уезжал из Ирана он взял документы старшего брата покойного,который уже служил в армии,в интервью Шердогу Камал сказал,что ему чуть больше 30

Гол

КМС
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Больше всего радует то,что функционалка работала нормально
нуу как сказать, он быстро восстанавливается в перерыве, но к концу каждого раунда, он заметно уставал..
если человек устал,то устал и лучше не станет в поздних раундах,я еще не одного кавказского бойца не видел ,чтобы в 3 раунде нормально дышал.А то ,что к концу раунда немного подсаживался естесственно,весь бой в темпе провел

Шикарный

Тренер
Гол , имхо у Мамеда функцианалка четкая ! А так же очень хорошой функцианалкой обладает Тайсумов Майербек !!!

mma103

КМС
Для Хабиба, лучшего дебюта и не придумаешь. Сильно выступил и в дальнейшем думаю прибавит. Понравилось что коментаторы отметили Дагестан в промежутке и высокий уровень борьбы там)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гол , имхо у Мамеда функцианалка четкая ! А так же очень хорошой функцианалкой обладает Тайсумов Майербек !!!
Базару нет,но Ему этой функционалки не хватило чтобы выиграть Дамковского,обидный бой очень,Маирбек был лучше него и в стойке и в ударке.
Гость,насчёт иранца незнаю,от того что сильно болел даже не обращал на это внимание)),видимо сказался удар в 1 раунде который уронил его)),красиво попал Хабиб,немного растерялся и поэтому не получилось добить,Камал тоже хорошо удар держит

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Помоему изза функционалки он не победил во второй раз Сантьяго

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Помоему изза функционалки он не победил во второй раз Сантьяго

Во-второй раз Гол мягко говоря Мамеда зажали , да он был уставший но это нормально мог еще раунд побиться!

Кудар

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Для Хабиба, лучшего дебюта и не придумаешь. Сильно выступил и в дальнейшем думаю прибавит. Понравилось что коментаторы отметили Дагестан в промежутке и высокий уровень борьбы там)
он кажется раза 4 про Дагестан начал говорить, 2 раза сказал, что это Мекка борьбы.)

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
Кудар переведи вкратце ссору Мейвезеров,это с отцом он ругался?
да, с отцом.
вкраце отец пришел к ним в зал, и похоже претендовал на место тренера своего сына, и что он его сделал чемпионом, на что тот кричал что Роджер его тренер, и всему он обязан Роджеру(Роджер это брат Флойда старшего, соответственно дядя Флойда младшего). Потом Отец сказал "Fuck this gym", ну Фак этот зал, и сын совсем всклинился, и начал кричать что-бы отец проваливал из зала, когда сына начал оттаскивать большой толстяк в красном, отец сказал типа меня здесь никто не тронет, и тогда они начали совсем кричать и сын ушел в раздевалку, а отец кричал иди сюда и сам вышвырни меня из зала, я надру тебе твою черную задницу, потом еще много кричали и Роджер начал успокаивать сына, который говорил всякую ерунду, но в основном то, что лишь Роджер и он сам обязаны тому, чего он достиг сегодня.

Сверху