Шикарный написал(а):Поздравляю Дагестанцев
нуу как сказать, он быстро восстанавливается в перерыве, но к концу каждого раунда, он заметно уставал..Гол написал(а):Больше всего радует то,что функционалка работала нормально
да молодец конечно,для первого боя это отлично.в начале немного он растерян был,казалось не знал что делать,отсуствие опыта.следуюший раз будет легче.иранец тоже молодец,для свого возраста,да еше в етом весе. но я ожидал что бой закончится в 1-ом раунде.хабиб очень сильно открывался ,и руки опушены были,хороший ударник мог бы его поймать на этом.думаю он и его штаб над этим поработают,там за ним профи стоят. насчет иранца,если честно он мне показался левым каким то .после 2 раунда,когда ему тренер его обьяснял что да как,что он по очкам проигрывает.а он спрашивал тренера ,3-ий это последний раунд будет,раза 3 спросил,и тренер ему 3 раз ответил,да последний).он не знал сколько раундов будет))? ,и еще как он в конце сам перевернулся и отдал горло для удушаюшего. имхо все.Gubden711 написал(а):Для первого боя это отлично,учитываю сгонку веса 12 кг,просто отличный результат,крассавчик,а Камал я скажу хорошо дрался для своего возраста и функционалка на хорошем уровне,даже на гильотину поймал один раз,не молодой уже 39 всё таки
если человек устал,то устал и лучше не станет в поздних раундах,я еще не одного кавказского бойца не видел ,чтобы в 3 раунде нормально дышал.А то ,что к концу раунда немного подсаживался естесственно,весь бой в темпе провелКудар написал(а):нуу как сказать, он быстро восстанавливается в перерыве, но к концу каждого раунда, он заметно уставал..Гол написал(а):Больше всего радует то,что функционалка работала нормально
Базару нет,но Ему этой функционалки не хватило чтобы выиграть Дамковского,обидный бой очень,Маирбек был лучше него и в стойке и в ударке.Шикарный написал(а):Гол , имхо у Мамеда функцианалка четкая ! А так же очень хорошой функцианалкой обладает Тайсумов Майербек !!!
Помоему изза функционалки он не победил во второй раз СантьягоШикарный написал(а):Гол , имхо у Мамеда функцианалка четкая ! А так же очень хорошой функцианалкой обладает Тайсумов Майербек !!!
Гол написал(а):Помоему изза функционалки он не победил во второй раз СантьягоШикарный написал(а):Гол , имхо у Мамеда функцианалка четкая ! А так же очень хорошой функцианалкой обладает Тайсумов Майербек !!!
он кажется раза 4 про Дагестан начал говорить, 2 раза сказал, что это Мекка борьбы.)mma103 написал(а):Для Хабиба, лучшего дебюта и не придумаешь. Сильно выступил и в дальнейшем думаю прибавит. Понравилось что коментаторы отметили Дагестан в промежутке и высокий уровень борьбы там)
да, с отцом.Гол написал(а):Кудар переведи вкратце ссору Мейвезеров,это с отцом он ругался?