За Пико с детства ) он там и по боксу какие-то соревнования выигрывает ... недавно тренировку с Диллашоу проводил)подготовка Пико к бою)
За Пико с детства ) он там и по боксу какие-то соревнования выигрывает ... недавно тренировку с Диллашоу проводил)подготовка Пико к бою)
Тогда нужно было дать ничью в этом бое, пояс остаётся у Балаева , Но не как не парожение Батаева.Посмотрел бой и не понял о какой аппеляции говорит Батаев. Получше он был только во втором периоде. В стойке не было категорического преимущества, просто увереннее был. Про тэйк-дауны и партер говорить нечего. При этом Балаев постоянно пер вперёд, даже когда получал, а Батаев отступал. Последний раунд просто отбегал. О чем вообще говорить тут ? Бой близкий, но немного лучше был Марат, а Батаев как претендент себя не проявил
Типа засудили его?)
Обычно огрузинившиеся осетины себя осетинами не признают
По твоей логике Сен-Пьер бы и боя не выиграл( у него ещё хуже было. Хотя большинство своих боев он именно решением и забирал.
По твоей логике Сен-Пьер бы и боя не выиграл( у него ещё хуже было. Хотя большинство своих боев он именно решением и забирал.
В чеченском промоушене с таким ангажированным руководителем победу безродному бойцу из другого лагеря бы ни за что не отдали. Можно много рассуждать на этот счёт, но говорить о том, что Батаев побил Балаева, ну это перебор. По бою могу сказать, что Батаев очень быстро бегает
@GRB Можешь не отвечать,я переживу.
ЖСП последние 6-7 боёв(точно не помню) решением заканчивал, где в половину случаев у него лицо было не лучше Балаева. 90 % смотрящих признали Балаева чемпом. Даже во 2-ом раунде где у него ничего не получалось он пёр вперёд, занимал центр ринга весь раунд. Не говоря про весь бой.
Могу сказать так :"чтобы забрать титул у чемпиона нужны выигрывать либо досрочно либо уничтожать " бой был примерно равный , в таких случаях титул всегда остаётся у чемпиона
Красавчик Марат! Он защитил пояс. Говорить можно теперь что угодно. Выклянчить можно что угодно
Выйграл Марат, смирись. Он как никто заслуживает уважения. Хоть Батаев не проявил этого уважения. Не думаю что Марат так же ушел бы с клетки, если бы судьи отдали победу Батаеву. Очень уважительно себя повел в предыдущем бою ваш парень.Что то теща вокруг да около ходит !
Выйграл Марат, смирись. Он как никто заслуживает уважения. Хоть Батаев не проявил этого уважения. Не думаю что Марат так же ушел бы с клетки, если бы судьи отдали победу Батаеву. Очень уважительно себя повел в предыдущем бою ваш парень.
Самому не смешно? Наверно поэтому результаты некоторых боев Хасиев отменяет лично? Я не говорю, что кто-то плохой или непорядочный. Я говорю о том, что Балаев защитил титул и победу справедливо отдали ему. То что у тебя другое мнение, я не удивлён. Но 5 раундов отступать, а в последнем откровенно убегать и ожидать победы претендента? Даже не смешно.Безродный он или нет это уже лично его проблемы.
Помните бой Дудаева - Даг ? Ещё в самых первых АСВ были спорные моменты, где Чеченцы выиграли.
Какой же нытьё было от некоторых, с тех пор в АСВ введено правило, если Чеченец явно не выиграл отдавать близкие бои соперникам.
Батаев хорошо бегает и точно в лицо бьет не смотря на то что бегает.
Ты не забывай добавить, что даже лёжа снизу на спине, он больше ударов наносил по Балаеву, и Балаев ни разу не смог будучи находясь сверху Батаева хотя бы раз нанести удар или создать какую то напряжёнку для Батаева !
Самому не смешно? Наверно поэтому результаты некоторых боев Хасиев отменяет лично? Я не говорю, что кто-то плохой или непорядочный. Я говорю о том, что Балаев защитил титул и победу справедливо отдали ему. То что у тебя другое мнение, я не удивлён. Но 5 раундов отступать, а в последнем откровенно убегать и ожидать победы претендента? Даже не смешно.
Мда ...Так же как он убегал, Марат падал на живот )
Радуйся что Хасиев не вмешался )
Не святой далеко. Батаев никак не заслужил победу в этом боюПарень в предыдущем бою явно проиграл, так как после первого периода умер. Касательно Батаева, он ничего не доожен Балаеву, и не обязан ему. Подрался, не согласен с решением, спросил Балаева, он сам то верит что победил все.
А с чего бы он как никто заслуживает ? Он что особенный ? Святой ?