Смешанные единоборства (ММА)

Чарли Успешный

Пользователь
Посмотрел бой и не понял о какой аппеляции говорит Батаев. Получше он был только во втором периоде. В стойке не было категорического преимущества, просто увереннее был. Про тэйк-дауны и партер говорить нечего. При этом Балаев постоянно пер вперёд, даже когда получал, а Батаев отступал. Последний раунд просто отбегал. О чем вообще говорить тут ? Бой близкий, но немного лучше был Марат, а Батаев как претендент себя не проявил
Тогда нужно было дать ничью в этом бое, пояс остаётся у Балаева , Но не как не парожение Батаева.
Батаев побил Балаева, Балаев победил Батаева.

Photo
С уважением.

GRB

Пользователь

Вложения

• IMG_8258.JPG
    IMG_8258.JPG
    67,3 KB · Просмотры: 576

GRB

Пользователь
По твоей логике Сен-Пьер бы и боя не выиграл( у него ещё хуже было. Хотя большинство своих боев он именно решением и забирал.

По моей логике, прочитай новые правила, ознакомься с ними, так разберись в мма ! Свалить с ног и лежать на сопернике, или же свалить его и активно работать на нем разные вещи.
По моей логике, ЖСП в том бою не меньше ударов нанёс по Хиндниксу, что не скажешь о Балаеве.

Все на этом, время которое я отвёл форум подошло к концу, ты можешь отвечать, возможно обращу своё внимание, и отвечу тебе.

DavidDavid

Спортсмен
@GRB Можешь не отвечать,я переживу.

ЖСП последние 6-7 боёв(точно не помню) решением заканчивал, где в половину случаев у него лицо было не лучше Балаева. 90 % смотрящих признали Балаева чемпом. Даже во 2-ом раунде где у него ничего не получалось он пёр вперёд, занимал центр ринга весь раунд. Не говоря про весь бой.

В чеченском промоушене с таким ангажированным руководителем победу безродному бойцу из другого лагеря бы ни за что не отдали. Можно много рассуждать на этот счёт, но говорить о том, что Батаев побил Балаева, ну это перебор. По бою могу сказать, что Батаев очень быстро бегает

GRB

Пользователь
В чеченском промоушене с таким ангажированным руководителем победу безродному бойцу из другого лагеря бы ни за что не отдали. Можно много рассуждать на этот счёт, но говорить о том, что Батаев побил Балаева, ну это перебор. По бою могу сказать, что Батаев очень быстро бегает

Безродный он или нет это уже лично его проблемы.
Помните бой Дудаева - Даг ? Ещё в самых первых АСВ были спорные моменты, где Чеченцы выиграли.
Какой же нытьё было от некоторых, с тех пор в АСВ введено правило, если Чеченец явно не выиграл отдавать близкие бои соперникам.
Батаев хорошо бегает и точно в лицо бьет не смотря на то что бегает.
Ты не забывай добавить, что даже лёжа снизу на спине, он больше ударов наносил по Балаеву, и Балаев ни разу не смог будучи находясь сверху Батаева хотя бы раз нанести удар или создать какую то напряжёнку для Батаева !

GRB

Пользователь
@GRB Можешь не отвечать,я переживу.

ЖСП последние 6-7 боёв(точно не помню) решением заканчивал, где в половину случаев у него лицо было не лучше Балаева. 90 % смотрящих признали Балаева чемпом. Даже во 2-ом раунде где у него ничего не получалось он пёр вперёд, занимал центр ринга весь раунд. Не говоря про весь бой.

Так ЖСП дрался, и сам бил, и не боролся )) не одеялил ))) ты не сравнивай ЖСП и Балаева ) ЖСП мировая Легенда))

Теща чамизо

Спортсмен
Красавчик Марат! Он защитил пояс. Говорить можно теперь что угодно. Выклянчить можно что угодно

Romero

Спортсмен
Могу сказать так :"чтобы забрать титул у чемпиона нужны выигрывать либо досрочно либо уничтожать " бой был примерно равный , в таких случаях титул всегда остаётся у чемпиона

Теща чамизо

Спортсмен
Что то теща вокруг да около ходит !
Выйграл Марат, смирись. Он как никто заслуживает уважения. Хоть Батаев не проявил этого уважения. Не думаю что Марат так же ушел бы с клетки, если бы судьи отдали победу Батаеву. Очень уважительно себя повел в предыдущем бою ваш парень.

GRB

Пользователь
Выйграл Марат, смирись. Он как никто заслуживает уважения. Хоть Батаев не проявил этого уважения. Не думаю что Марат так же ушел бы с клетки, если бы судьи отдали победу Батаеву. Очень уважительно себя повел в предыдущем бою ваш парень.

Парень в предыдущем бою явно проиграл, так как после первого периода умер. Касательно Батаева, он ничего не доожен Балаеву, и не обязан ему. Подрался, не согласен с решением, спросил Балаева, он сам то верит что победил все.
А с чего бы он как никто заслуживает ? Он что особенный ? Святой ?

Безродный он или нет это уже лично его проблемы.
Помните бой Дудаева - Даг ? Ещё в самых первых АСВ были спорные моменты, где Чеченцы выиграли.
Какой же нытьё было от некоторых, с тех пор в АСВ введено правило, если Чеченец явно не выиграл отдавать близкие бои соперникам.
Батаев хорошо бегает и точно в лицо бьет не смотря на то что бегает.
Ты не забывай добавить, что даже лёжа снизу на спине, он больше ударов наносил по Балаеву, и Балаев ни разу не смог будучи находясь сверху Батаева хотя бы раз нанести удар или создать какую то напряжёнку для Батаева !
Самому не смешно? Наверно поэтому результаты некоторых боев Хасиев отменяет лично? Я не говорю, что кто-то плохой или непорядочный. Я говорю о том, что Балаев защитил титул и победу справедливо отдали ему. То что у тебя другое мнение, я не удивлён. Но 5 раундов отступать, а в последнем откровенно убегать и ожидать победы претендента? Даже не смешно.

GRB

Пользователь
Самому не смешно? Наверно поэтому результаты некоторых боев Хасиев отменяет лично? Я не говорю, что кто-то плохой или непорядочный. Я говорю о том, что Балаев защитил титул и победу справедливо отдали ему. То что у тебя другое мнение, я не удивлён. Но 5 раундов отступать, а в последнем откровенно убегать и ожидать победы претендента? Даже не смешно.

Так же как он убегал, Марат падал на живот )
Радуйся что Хасиев не вмешался )

Теща чамизо

Спортсмен
Парень в предыдущем бою явно проиграл, так как после первого периода умер. Касательно Батаева, он ничего не доожен Балаеву, и не обязан ему. Подрался, не согласен с решением, спросил Балаева, он сам то верит что победил все.
А с чего бы он как никто заслуживает ? Он что особенный ? Святой ?
Не святой далеко. Батаев никак не заслужил победу в этом бою

Сверху